Fachbücher

Die  nachhaltige  Profiküche  in  Theorie  und  Praxis
– nun in erweiterter 2. Auflage erhältlich!

Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis – nun in erweiterter 2. Auflage erhältlich!

Nachhaltigkeit ist in aller Munde - auch wenn der Begriff für wenige wirklich greifbar ist. Viele setzen "nachhaltig" mit "umweltfreundlich" gleich, was zwar nicht ganz falsch ist, aber mindestens zwei weitere Aspekte unterschlägt. So umfasst das sogenannte Drei-Säulen-Modell der Nachhaltigkeit den ökologischen, ökonomischen und den sozialen Blickwinkel. Oft wird dieses Modell um einen vierten Aspekt, den der Gesundheit, ergänzt.

Das soll es vorerst aber mit trockener Theorie gewesen sein. Denn in unserem Buch "Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis" wollen wir uns weniger den Begrifflichkeiten widmen, als Ihnen Tipps geben, was Sie in ­Ihrem gastronomischen Betrieb konkret tun können.
Und da das Thema ständig in Bewegung ist, haben wir die vergriffene erste Auflage erweitert und bieten mit der 2. Auflage noch mehr Praxisbeispiele.

Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt das Buch auf über 250 Seiten voller:

  • Praxisideen 
  • Best Practice Beispiele 
  • Checklisten 
  • konkreter Möglichkeiten
  • Rezepte
  • NEU: ein übersichtliches Glossar, mit dem Sie gezielt nach Themen suchen können, die sich über Fachbeiträge, Best Practice Beispiele, Checklisten und Rezepte hinwegziehen.


Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack:





Ein transparentes und fundiertes Nachhaltigkeits-Konzept aufzubauen, kann nicht von heute auf morgen geschehen. Aber Schritt für Schritt lassen sich immer wieder Teilbereiche verbessern. Diese Publikation soll Sie dabei unterstützen, vor allem im Umgang mit Lebensmitteln und der Profiküchentechnik nachhaltiger zu agieren.

Picken Sie sich heraus, was Sie selbst weiter verbessern können und richten Sie damit Ihren gastronomischen Betrieb zukunftsfähiger aus - das kommt sicher auch Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt Ihrer Umwelt zugute!

Bestellen Sie jetzt "Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis"!


Buch-Preis: Preisangaben inkl. MwSt, Verpackung und Versand / EU exklusive MwSt. / Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.

Widerrufsrecht für Endverbraucher: Die Bestellung kann innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. E-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen werden. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung der Ware an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG. 

Autor / Herausgeber: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG



Preis (inkl. MwSt.):

Euro 39,00

Menge

Mehr News laden » Lade News