Weihenstephaner Herbsttagung

Datum 11.10.2018 | Rubrik: News
| Kommentare:

Bewertung:
Heta_2018



Zur heute und morgen laufenden Weihenstephaner Milchwirtschaftlichen Herbsttagung fanden sich rund 100 interessierte Teilnehmer zu den Vorträgen über Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie und Ökonomie ein. 

Unter dem Motto „Lebensmittel heute – Woher kommen wir, wo stehen wir, wohin geht die Reise?“ wurden am heutige Tag diese Themen referiert:

  • Stabilisierung von Emulsionen und Schäumen durch Molkenproteinpartikel
  • Mikrowellenunterstütze Gefriertrocknung von sensiti-ven Proteinen in einer aufgeschäumten Produktmatrix
  • Optimierungspotentiale polymerer Spiralwickelmembranen für die Milchproteinfraktionierung
  • Deckschichtbildung und -abtrag auf Membranen bei alternativen Strömungsbedingungen im Vergleich zum konventionellen Crossflow-Modus
  • Einfluss der Produkthaltbarkeit auf ökonomische und ökologische Ziele in der Wertschöpfungskette von Milchprodukten
  • Kosten- und Produktivitätsimplikationen ausgewählter Tierwohlkriterien für die Milcherzeugung unter Berücksichtigung von Verbraucheranliegen


Quelle: Marx
Autor: Sossna
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

04 | c3 | dechow | pudding | von | 10 | 15 | 2006 | 25 | 34 | 43 | am | block | ein | elke |