Fruchtjoghurt-Premiere bei Arla

Datum 29.08.2018 | Rubrik: News
| Kommentare:

Bewertung:
Arla Nur

Mit dem neuen Fruchtjoghurt der Marke Arla Bio, der nur aus Joghurt und Früchten besteht, bringt Arla Foods eine Innovation in Deutschlands Supermärkte. Damit kommt das Unternehmen dem zunehmenden Verbraucherwunsch nach möglichst natürlichen Produkten mit hochwertigen Zutaten nach, die komplett frei von Aromen und Zusatzstoffen wie etwa Verdickungsmitteln sind. Zudem verzichtet Arla Foods bei dem Fruchtjoghurt komplett auf den Zusatz von Zucker. Das Produkt enthält ausschließlich von Natur aus Zucker, denn die Süße des Joghurts stammt nur aus den Zutaten Bio Früchte und Bio Joghurt . Dabei sorgt der sehr hohe Fruchtanteil von 25 Prozent pro Becher für die richtige Süße. Produziert wird die Produktinnovation im Arla Werk in Upahl (Mecklenburg-Vorpommern), dem Kompetenzzentrum für Bio Produkte.  

Der neue Arla Bio Fruchtjoghurt enthält je nach Geschmacksrichtung nur  6,8 - 7,7 g Zucker je 100 g.

Zur Einführung Anfang September ist der Arla Bio Fruchtjoghurt zunächst in den Geschmacksrichtungen Erdbeere, tropische Früchte und rote Früchte im 150 g Becher erhältlich.  In den ersten vier Monaten gibt es das Produkt deutschlandweit ausschließlich bei Rewe und wird ein weiterer Baustein der aufmerksamkeitsstarken Initiative „Weniger Zucker“ des Kölner Handelsunternehmens.

 

Foto: Arla



Quelle: Arla
Autor: Hoffrichter
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | 04 | dem | sossna | 2011 | 24 | geschmack | steigern | 01 | 03 | 05 | 121701 | 2016 | 3-926776-02-1 | anhenn |