Großer Bauer mit Schokobällen

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Privatmolkerei Bauer will anlässlich der Fußball-Weltmeisterschaft mit einer limitieren Joghurtedition für erfrischende Abwechslung und cremigen Genuss sorgen. mehr »

Gesunde Snacks im Quetschbeutel

Neue Produkte | 10.06.2018
Die im Jahr 2017 gegründete Arteta GmbH konzentriert sich auf den Vertrieb von innovativen und möglichst naturbelassenen Lebensmitteln, die sie unter der Marke DayUp vertreibt. mehr »

Erster Schokodrink im Chilled Classics-Sortiment

Neue Produkte | 10.06.2018
Starbucks erweitert seine Chilled Classics-Reihe um die neue Geschmacksrichtung Signature Chocolate. mehr »

Neue Mandeldrinks im Portfolio

Neue Produkte | 10.06.2018
Der weltweit größte Produzent und Vermarkter von Mandeln, Blue Diamond Growers, Sacramento/Kalifornien, intensiviert seine europäischen Aktivitäten. mehr »

Bayerns geheime Waffe

Neue Produkte | 10.06.2018
Dieser urbayerische Käse mit hohem Salzgehalt verdankt seinen Namen dem weißen Teig, auf dem das Kochsalz lackartig auskristallisiert ist. mehr »

„Steilvorlagen“ zum Fußball-Sommer

Neue Produkte | 10.06.2018
„Als Steilvorlage für zusätzlichen Abverkauf“ bringt das Deutsche Milchkontor zum diesjährigen Fußball-Sommer den Milram-Fan-Pott in den Handel. mehr »

Müllermilch Limitiert à la Eiskaffee

Neue Produkte | 10.06.2018
Coole Momente im Sommer verspricht die Molkerei Müller mit der Wiederholersorte Müllermilch Limitiert à la Eiskaffee. mehr »

Cremiger Mozzarella aus Büffelmilch

Neue Produkte | 10.06.2018
Fromi hat einen neuen Mozzarella aus echter Büffelmilch mit cremigem Geschmack ohne jegliche Bitternoten im Portfolio. mehr »

Markenrelaunch bei Kri Kri

Neue Produkte | 10.06.2018
Yogood, der original griechische Joghurt von Kri Kri erfährt einen Markenrelaunch. mehr »

Einheitliches Becherdesign

Neue Produkte | 10.06.2018
Um den sich verändernden Verbraucherwünschen Rechnung zu tragen, stellen die Milchwerke Schwaben die Sorte Mango-Papaya-Passionsfrucht ein und ersetzen diese durch die neue Geschmacksvariante Weideglück Joghurt mild Himbeere. mehr »

Wackelpudding im Quetschbeutel

Neue Produkte | 10.06.2018
Ehrmann bietet unter der Kindermarke Monster Backe jetzt auch Wackelpudding an. mehr »

Zuwachs im Schoki-Sortiment

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Schwarzwaldmilch erweitert ihr Schoki-Sortiment um eine praktische Familienpackung. mehr »

Qualitätsoffensive im Naturprodukte-Sortiment

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Molkerei Ehrmann hat ihr Naturprodukte-Sortiment (Frischer Joghurt und Frische Quark-Creme) einem Markenrelaunch unterzogen und startet eine neue Qualitätsoffensive. mehr »

Froop mit Maracuja-Orange-Geschmack

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Molkerei Müller lanciert im Sortiment Froop nur für kurze Zeit die fruchtige Sorte Froop Limitiert Maracuja-Orange mit feiner Fruchtzubereitung mit Maracuja-Orange-Geschmack auf cremigem Joghurt. mehr »

Fetakäse aus dem Fass

Neue Produkte | 10.06.2018
Fromi erweitert sein Angebot an griechischen Käsen mit einem Feta, der auf handwerklicher Weise hergestellt wird, im Eichenfass reift und auch so verkauft werden kann. mehr »

Kulinarische Sommergrüße

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Biomolkerei Söbbeke will ihre Kunden jetzt mit kulinarischen Sommergrüßen erfreuen. mehr »

Zuwachs in der Milka-Range

Neue Produkte | 10.06.2018
Die Milka-Joghurtrange hat knusper-zarte Verstärkung erhalten, teilt die Molkerei Müller mit. mehr »

Kokosnusswasser aus Brasilien

Neue Produkte | 10.06.2018
Kokosnusswasser fast wie direkt aus der Kokosnuss getrunken. mehr »

Monte lanciert Limited Editions

Neue Produkte | 10.05.2018
Das Molkereiunternehmen Zott hat das Dessertsortiment Monte um die Variante Limited Edition Black and White erweitert. mehr »

Neue Markenarchitektur

Neue Produkte | 10.05.2018
Die Käserei Champignon hat den Markenauftritt ihrer Traditionsmarke neu gestaltet. mehr »

Skyr zum Löffeln und zum Trinken

Neue Produkte | 10.05.2018
Das Deutsche Milchkontor hat ein neues Skyr-Sortiment unter der Marke Milram auf den Markt gebracht, um der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach Milchprodukten mit hohem Eiweißgehalt Rechnung zu tragen. mehr »

KaribikTraum im Kühlregal

Neue Produkte | 10.05.2018
Das Molkereiunternehmen Ehrmann will seine Kunden mit einem neuen Highlight verwöhnen, dem KaribikTraum. mehr »

Drei Käseneuheiten aus Heumilch

Neue Produkte | 10.05.2018
Käsehersteller Woerle aus Henndorf bei Salzburg präsentiert drei neue Käsespezialitäten aus Heumilch mehr »

Heumilchkäse aus Entlebuch

Neue Produkte | 10.05.2018
Aus der Biosphärenregion Entlebuch in der Schweiz kommen vier neue Käsespezialitäten aus Heumilch, die Heiderbeck exklusiv für den deutschen Markt anbietet. mehr »

Kleiner Bauer mit weniger Zucker

Neue Produkte | 10.05.2018
Die Privatmolkerei Bauer präsentiert ab sofort die zwei fruchtigen Sorten „Der kleine Bauer Pfirsich-Maracuja“ und „Der kleine Bauer Brombeere-Holunder“ mit weniger Zucker auch im praktischen 4 x 100-g-Multipack. mehr »

Zott Monte im Megabecher

Neue Produkte | 10.05.2018
Zott bietet – zeitlich limitiert – in der Monte-Range die Sorte Mega-Monte an. mehr »

Neue Kochsahne mit wenig Fett

Neue Produkte | 10.05.2018
Die Milchwerke Berchtesgadener Land haben ihre Angebotspalette um den Artikel „Rahm zum Kochen“ erweitert. mehr »

Sommersorten im Premium-Sortiment

Neue Produkte | 10.05.2018
Die Privatmolkerei Bauer will im Sortiment Bauer Premium mit der „Sommer Edition“ für sonnige Aussichten am POS sorgen. mehr »

Knoblauchfreie Kräuterbutter

Neue Produkte | 03.05.2018
Für alle Verbraucher, die zum Verfeinern ihrer Grillgerichte nicht auf eine leckere Kräuterbutter verzichten möchten, auf Knoblauch dagegen schon, bringt Meggle jetzt die Kräuterbutter ohne Knoblauch auf den Markt. mehr »

Kleine Schotten mit „Schuss“

Neue Produkte | 03.05.2018
Zehn schottische Käsereien haben sich unter der Dachmarke Scottisch Dairy zusammengeschlossen, um ihre Produkte gemeinsam zu vermarkten. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

04 | 1965 | 2006 | c3 | 18 | 2017 | 25c3 | a4se | danone | fairmont | faszination | fleisch | green | harzinger | käsetechnologie |