Vallée Verte

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
vallee bezornay kt 3 2019

Die Ziegenrohmilchspezialität Le Bézornay wird in einem kleinen Dorf in Bourgogne-Franche-Comté hergestellt. Sie stammt aus einer Käserei, die Ziegenmilch auch zu AOP-Käsen verarbeitet.  Mit fortgeschrittener Reifung zeigt dieser Käse eine trockene Rinde mit verschiedenen Pilzkolonien.

 

Produktname: Le Bézornay

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 x 240 g

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

26 | c3 | api | 01 | 03 | 04 | 05-2014 | 15 | 1969 | 2000 | 2013 | 2014 | 2017 | 45 | 48 |

Cookieeinstellungen