Vallée Verte

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
vallee bezornay kt 3 2019

Die Ziegenrohmilchspezialität Le Bézornay wird in einem kleinen Dorf in Bourgogne-Franche-Comté hergestellt. Sie stammt aus einer Käserei, die Ziegenmilch auch zu AOP-Käsen verarbeitet.  Mit fortgeschrittener Reifung zeigt dieser Käse eine trockene Rinde mit verschiedenen Pilzkolonien.

 

Produktname: Le Bézornay

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 x 240 g

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

naturex | 1990 | 2012 | 50 | abo | c3 | fleischer | food | gv | nr | schöller | scot | sossna | sylter | www |