ÖMA

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
öma jersey kt 3 2019

Aus Käserei von Jan Craens in Drenthe (Niederlande) stammt der Jersey Kaas, ein Schnittkäse, der aus der Milch der Jersey-Rinder hergestellt wird. Er reift mindestens drei Monate auf Holzbrettern und entwickelt in dieser Zeit einen vollmundigen Geschmack sowie eine goldgelbe Farbe.

 

Produktname: Jersey Kaas

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 54 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 4 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

c3 | wildgulasch | granatapfelkerne | knödelpfanne | 1982 | 1990 | bc | bedrohung | des | heft | putenbrust | wichtige | 09 | 19 | 2014 |