Milchbuben

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
milchbuben kräuterbert kt 3 2019

In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt. Eine feine Mischung aus Bio-Kräutern und -Blumen ummantelt den Käse, der eine zartschmelzende Konsistenz sowie einen sahnig-milden Geschmack hat. Mit zunehmendem Alter wird dieser würziger und cremiger.

 

Produktname: Milchbuben Kräuterbert

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g/1 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

beneo | dynamic | 3-928 | 709-12-7 | isbn | 02 | axa | gewinnspiel | 105 | 12 | 1982 | 28 | 29 | 3f | 984 |