Innstolz Käserei

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
innstolz kt 3 2019

Aus pasteurisierter Bio-Milch werden die beiden neuen Weichkäse der Innstolz Käserei hergestellt. Die Variante mit Weißschimmel hat einen cremig-milden bis leicht pikanten Geschmack mit feinem Pilzaroma. Die Variante mit Rotkulturen schmeckt mild-aromatisch und mit zunehmender Reifezeit würziger. Beide Käse werden in der Brotform hergerstellt und erleichtern das Aufschneiden im Thekenalltag.

 

Produktname: Innstolz

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

naturex | 1990 | 2012 | 50 | abo | c3 | fleischer | food | gv | nr | schöller | scot | sossna | sylter | www |