Innstolz Käserei

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
innstolz kt 3 2019

Aus pasteurisierter Bio-Milch werden die beiden neuen Weichkäse der Innstolz Käserei hergestellt. Die Variante mit Weißschimmel hat einen cremig-milden bis leicht pikanten Geschmack mit feinem Pilzaroma. Die Variante mit Rotkulturen schmeckt mild-aromatisch und mit zunehmender Reifezeit würziger. Beide Käse werden in der Brotform hergerstellt und erleichtern das Aufschneiden im Thekenalltag.

 

Produktname: Innstolz

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

26 | c3 | api | 01 | 03 | 04 | 05-2014 | 15 | 1969 | 2000 | 2013 | 2014 | 2017 | 45 | 48 |

Cookieeinstellungen