Heiderbeck

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
heiderbeck tiroler camembert kt 2 2019

Aus bester Bio-Heumilch (g.t.S.) wird der Bio Tiroler Camembert gefertigt. Der hellgelbe Teig des Weichkäses hat eine sahnig-cremige Textur und weist einen mild-würzigen, rahmigen Geschmack mit feiner Champignonnote auf.

 

Produktname: Bio Tiroler Camembert

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 150 g

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

31 | beko | c3 | is | rezepte | 05 | 100 | 17 | 2009 | 2019 | 2021 | 24 | 27 | 30 | 32 |

Cookieeinstellungen