Heiderbeck

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
Heiderbeck Korbkäse MM 2 2019

Der Korbkäse wird in Tirol aus bester Heumilch (g.t.S.) hergestellt und in einem Korb gereift. Der Käse wird in zwei Varianten angeboten: Die Sorte natur trägt einen edle Weißschimmelrinde, die dem cremigen, feinwürzigen Teig eine Champignonnote verleiht. Als Korbkäse rot wird die Rinde des Weichkäses mit Paprikapulver ummantelt, dass für die würzige Note des Käses verantwortlich ist.

 

Produktname: Korbkäse natur/rot

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,9 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

wetter | 28 | 9783928709163 | 160 | 163783 | 1007 | 1982 | 1990 | 25bcssikeit | 50 | age | axa | b6rbe | c3 | daireuse |