Gebr. Baldauf

Datum 10.05.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
baldauf 1862 kt 3 2019

Der Baldauf 1862 trägt den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpern soll, was über Generationen im Hause Baldauf erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde. Baldauf 1862 ist ein Hartkäse, der vier bis sechs Monate reift und dabei einen goldgelben Teig mit nussig-mildem bis würzig-pikanten Geschmack entwickelt.

 

Produktname: Baldauf 1862

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 26 kg

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

beneo | dynamic | 3-928 | 709-12-7 | isbn | 02 | axa | gewinnspiel | 105 | 12 | 1982 | 28 | 29 | 3f | 984 |