Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Datum 10.03.2019 | Rubrik: Neue Produkte Käse
| Kommentare:

Bewertung:
wiggensbach susi kt 2 2019

Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat das veredelte Käsesortiment um zwei neue Varianten erweitert. Das Besondere der Käse ist, dass die Rinde nach der Reifung entsprechend affiniert wird. Während sie beim Bio-Schnittkäse "Feurige Susi" mit einer Chillimischung ummantelt wird, ist es beim "Peppiger Paul" eine grobgemahlene Pfeffermischung, die dem Käse eine leichte Schärfe verleiht.

 

Produktname: Feurige Susi und Peppiger Paul

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 55 % Fett i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 2,5 kg

 

Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

duo | 05 | 10 | 100 | 1980-1989 | 2011 | 2013 | 2317 | 48 | 78727 | 978-3-928709-18-7 | abo | bortsch | diez | first |