Wasserbindvermögen

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Fähigkeit des Fleisches, eigenes oder zugesetztes Wasser festzuhalten. mehr »

Wasserhärte

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Die Wasserhärte wird vom Gehalt der lebenswichtigen Mineralien Calcium und Magnesium bestimmt. mehr »

Warenwirtschaftssystem

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Ein Warenwirtschaftssystem ist eine kaufmännische Lösung der Datenverarbeitung. mehr »

Warmverpflegung

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Bei diesem Verpflegungssystem werden ausschließlich warm angelieferte Speisen aus anderen Betrieben oder einer Zentralküche verwendet. mehr »

Weinstein

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Weinstein entsteht, wenn sich die im Wein enthaltenen Mineralien wie Kalium oder Kalzium mit der Weinsäure verbinden. mehr »

Weißreis

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Weißreis erhält man, indem die äußere Schicht, die Silberhaut, des Naturproduktes Reis, abgeschliffen und poliert wird. mehr »

Wildbrethygiene

W-X-Y-Z | 27.10.2011
Darunter sind alle Maßnahmen und Vorschriften zu verstehen, die der Qualitätserhaltung des Fleisches von Wildtieren dienen. mehr »

Yaki-Tori

W-X-Y-Z | 26.10.2011
Marinierte kleine Hühnerfleischspieße aus Japan. Spezialrestaurants dafür nennen sich Yakitoriya. mehr »

Ziehmargarine

W-X-Y-Z | 25.10.2011
Spezialprodukte für die Herstellung von Blätter- und Plunderteigen. mehr »

Zöliakie

W-X-Y-Z | 24.10.2011
Zöliakie ist eine chronische Erkrankung des Dünndarms. mehr »

Zusatzstoffe

W-X-Y-Z | 24.10.2011
Zusatzstoffe im Sinne des LMBG sind Stoffe, die dazu bestimmt sind, Lebensmittel zur Beeinflussung ihrer Beschaffenheit oder zur Erzielung bestimmter Eigenschaften oder Wirkungen zugesetzt zu werden. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

wm | krefft | paris | bäcker | c3 | house | bar | vemag | butter | a4cker | schwarz-weiß | grill | consult | debic | bongrain |