Küchenalltag entzerren

Küchentechnik | 22.06.2017 | Bad Mergentheim
Das Palux-Konzept der zeitversetzten Produktion unterstützt Köche bei der Planung und Organisation ihrer Arbeit. Unabhängig vom Tagesgeschäft setzen sie ihre Ressourcen ein und entzerren so ihren Küchenalltag. mehr »

Selbstreinigendes Multitalent

Küchentechnik | 16.05.2017 | Landsberg
Rational stellt den neuen CombiMaster Plus vor. Dieser ist jetzt auch im XS Format mit automatischer Reinigung erhältlich. mehr »

Mit der Spülmaschine ins Web

Küchentechnik | 23.11.2016 | Meckenbeuren
Die Firma Winterhalter bietet interessierten Kunden nun das System „Connected Wash“ an, mit dem man sich von überall mit Computer, Tablet oder Smartphone in die Spülmaschine „einwählen“ und so den aktuellen Status prüfen kann. mehr »

Auf Hochglanz poliert

Küchentechnik | 10.11.2016 | Sinsheim
Die neue Besteckpoliermaschine „TD 8000” von Dörr ist auf mehr als 500 Essen pro Tag ausgelegt. Neben dem „Powermodell” hat das Unternehmen aber auch Tischmodelle im Angebot. mehr »

Hausgemachter Erfolg

Küchentechnik | 09.11.2016 | Landsberg a. Lech
Die Rational AG hat nun ihre erfolgreiche Geschäftsentwicklung in den ersten neun Monaten 2016 bekanntgegeben. Der Umsatz ist gegenüber dem Vorjahr deutlich gewachsen. mehr »

Meiko dankt langjährigen Mitarbeitern

Küchentechnik | 03.11.2016 | Offenburg
40 Jahre im Dienste eines Unternehmens – bei dem Offenburger Maschinenbauer Meiko keine Seltenheit. Geschäftsführer Stefan Scheringer und Bürgermeister Oliver Martini ehrten nun langgediente Mitarbeiter des Unternehmens. mehr »

Nachhaltiges Frittieren

Küchentechnik | 27.10.2016 | Emsbüren
Um Messungen des TPM Wertes zur Qualitätskontrolle des Frittieröls sowie die Dokumentation nach HACCP-Richtlinie müssen sich die Mitarbeiter der Zoorestaurants und -Imbisse in Köln, Münster, Osnabrück, Stuttgart und ab sofort auch in Berlin nicht mehr kümmern. mehr »

Multitalent von NordCap

Küchentechnik | 30.09.2016 | Bremen
NordCap stellt die Schnellkühler / Schockfroster der Serie „Genius” am Markt vor. Mit sechs verschiedenen Funktionen sollen die Küchengeräte für Profis nun noch vielseitiger einsetzbar sein. mehr »

Convotherm mini feiert 10-Jähriges

Küchentechnik | 27.09.2016 | Eglfing / New Port Richey (USA)
„Der neue Convotherm mini – mini Platz – maxi Leistung!” – dies war der Slogan als Manitowow zur Hogatec 2006 den ersten Convotherm mini auf den Markt gebracht hat. Nun feiert der Kombidämpfer sein erstes kleines Jubiläum. mehr »

Rational gut

Küchentechnik | 22.09.2016 | Landsberg a. L.
Die Rational AG darf sich wiederholt über eine renommierte Auszeichnung des Freistaates Bayern freuen. mehr »

Olympische Sterneküche

Küchentechnik | 22.09.2016 | Zug (CH)
Pacojet ist 2016 erstmals offizieller Ausstatter der IKA-Olympioniken in Erfurt. Hier wetteifern Spitzenköche aus 40 Nationen um Topergebnisse und Siegerplätze. Unterstützt werden sie dabei von dem Kochsystem Pacojet. mehr »

Auch im Kleinen ganz groß

Küchentechnik | 06.09.2016 | Gelsenkirchen
Der ConvectAirS von Küppersbusch soll sich auch mit seiner geringen Breite in kleinste Küchen gut integrieren lassen. Seine inneren Werte hat er vom bereits erfolgreich am Markt platzierten ConvectAir+ geerbt. mehr »

40 Jahre Combi-Dämpfer von Rational

Küchentechnik | 24.06.2016 | Landsberg a. Lech
Siegfried Meister, Firmengründer der Rational AG, hatte vor 40 Jahren eine wegweisende Idee. Ihm gelang es, ein erfolgreiches Produkt zu entwickeln, das die Produktionsprozesse der Groß- und Gewerbeküchen verändert hat: Den Combi-Dämpfer. mehr »

Taufrische Regenerationstechnik

Küchentechnik | 24.06.2016 | Bad Mergentheim
Das neue Heißluftauftau- und Regenerationsgerät PM von Palux bereitet Portionsschalen mit gekühlten und tiefgefrorenen Gerichten in wenigen Minuten servierfertig zu. mehr »

Elegant und intelligent

Küchentechnik | 14.06.2016 | Estenfeld
Der sensorgesteuerte Sycloid® Toaster verbindet ein stilvolles Gehäuse mit leistungsfähiger und energiesparender Technologie. mehr »

Pop-Up Bäckerei

Küchentechnik | 06.06.2016 | Estenfeld
Lölsberg präsentiert mit dem Popcake - Backautomaten ein Pancake-Konzept, das die Angebotsvielfalt um mehr als Pfannkuchen erweitert. mehr »

Absatz-Griller

Küchentechnik | 12.05.2016 | Estenfeld
Die Roband Grill-Stationen wurden für Gastronomen mit einem hohen Absatz an gegrillten Produkten wie z. B. Paninis, Focaccias, Sandwiches, Toasts oder auch Steaks, Hamburger, Hähnchen, Fisch entwickelt. Dabei beinhalten die Grillergebnisse einen entscheidenden Vorteil. mehr »

Relaunch von Nordcap.de

Küchentechnik | 28.04.2016 | Bremen
Die Website der NordCap erstrahlt seit März 2016 im neuen Glanz. Mit einer neuen Struktur hat das Unternehmen die Funktionalität und den Mehrwert der Seite durch mehrere Maßnahmen erhöht. mehr »

Superpartner handeln gut

Küchentechnik | 08.03.2016 | Stuttgart / Köln
Der Fachhandel hat gewählt und seine „Superpartner” bestimmt. Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung wählte zur Auszeichnung die Intergastra als feierlichen Rahmen. Überraschende Platzierungen gab es in der Kategorie „Thermik”. mehr »

Schneller als DIN 18872

Küchentechnik | 12.02.2016 | Corbanese di Tarzo (IT)
Schnellkühl- oder Schockfrostprozesse müssen bei garheißen Temperaturen starten und nicht erst bei 65 °C, wie es die Norm verlangt. Und das aus gutem Grund. mehr »

Kraftwerk Spülküche

Küchentechnik | 15.12.2015 | München
Nachhaltigkeit und Effizienz treibt heute längst nicht mehr nur Industrie und Verbraucher um. Seit Jahren setzt sich Günter Götz, Geschäftsführer bei Götz Gastroküchen und Mitglied im Verband der Fachplaner, für Ressourcenschonung in Spülküchen ein. Er plädiert für eine ganzheitliche Betrachtung. mehr »

Rieber mit großem Gepäck auf der Igeho 2015

Küchentechnik | 19.11.2015 | Basel (CH)/Reutlingen
Mit Weiterentwicklungen und Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenverteilung, präsentiert sich Rieber auch dieses Jahr auf der Messe „Igeho 2015“ im schweizerischen Basel. mehr »

Mehr Ideen zur Lebensmittelhygiene

Küchentechnik | 16.10.2015 | Berlin
Die Ausbilderinnen für Hygienemanagement fordern die Einführung eines Gastro-Hygienesiegels in Berlin. In ihren Kursen für angehende Gastwirte haben die Firmen Ideenwasser und Gastrocoach eine hohe Wissenslücke zu Themen der Lebensmittelhygieneverordnung §4 festgestellt. mehr »

Küchenplanung der Zukunft

Küchentechnik | 25.09.2015 | Rust
Auf dem Kompetenz-Seminar des Netzwerk Culinaria im Europapark Rust haben sich mal wieder zahlreiche Küchenplaner über die neuesten Entwicklungen im Bereich Küchentechnik informiert und ausgetauscht. mehr »

Einmal schütteln und neu durchstarten

Küchentechnik | 18.09.2015 | Obererdingen
Zum 90-jährigen Firmenjubiläum richtet sich die Blanco Professional Gruppe neu aus. Der B2B-Hersteller für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie verfolgt mit der Neuausrichtung verschiedene Ziele. mehr »

Ein Sammelsurium der Nutzbarkeiten

Küchentechnik | 10.09.2015 | Salzkotten
Am 28. September 2015 eröffnet Bartscher in Hallwang-Mayrwies (bei Salzburg) ihr neues Ausstellungs- und Schulungszentrum und unterstreicht somit die Wichtigkeit des österreichischen Marktes. mehr »

Von Freud und Leid bei Schnittstellen

Küchentechnik | 04.08.2015 | Potsdam
Im Mittelpunkt der VdF-Fachtagung standen in diesem Jahr die Gebäudeschnittstellen, die, so zeigten es manche Vorträge, vor allem dann zu sichtbaren Brennpunkten werden, wenn Klassiker in Fehlplanungen auftreten. mehr »

Variantenreiche Leistungsfähigkeit

Küchentechnik | 31.07.2015 | Heerbrugg/CH
Vor 10 Jahren wurden Küchen, je nach Bedarf und Größe, mit verschiedensten Einzelgeräten ausgestattet: Kipper, Kessel, Herd, Fritteuse, Grillplatte, Bain Marie. Frima feiert 10-jähriges Jubiläum seines VarioCooking® Centers. mehr »

Die Mühlen müssen mahlen

Küchentechnik | 30.07.2015 | Herborn
The Manitowoc Company kündigte die Ernennung von Hubertus M. Mühlhäuser zum Chief Executive Officer von Manitowoc Foodservice an. Er wird seine Stelle am 3. August 2015 antreten. mehr »

Multifunktionaler Grill

Küchentechnik | 14.07.2015 | Estenfeld
Ob Panini, Steak oder Fisch – mit den Grill-Stationen von Lölsberg lassen sich schnell und einfach kreative Gerichte zubereiten. Dank einer Teflonbschichtung ist auch die Reinigung unkomliziert. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

schwarz-weiß | a4cker | wm | c3 | bia | in | bord | molke5 | bongrain | 9f | leppersdorf | schwarz-wei | zucker | house | debic |