Die richtige Präsentation

Who is Who | 17.11.2016 | Villmergen (CH)
-Textbeitrag- Seit über 90 Jahren gehört die Schweizer Traditionsfirma Beer Grill zu den führenden Herstellern und Anbietern von elektrothermischen Geräten für die Speisenzubereitung und Speisenpräsentation in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomie. mehr »

Innovative Induktion

Who is Who | 17.11.2016 | Zürich (CH)
-Textanzeige- Mit innovativer Technik und frischen Ideen lässt Gastros Switzerland mit ihren induktiven Systemen in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie und im Catering keine Wünsche offen. mehr »

Gelebter Komfort

Who is Who | 17.11.2016 | Kreuzau
-Textanzeige- Ein bewusster und schonender Umgang mit der Umwelt und ihren Ressourcen zieht sich wie ein grüner Faden über den gesamten Wertschöpfungsprozess und gilt für alle Angebote des Katrin Produktportfolios. mehr »

So schmeckt Hausmannskost

Who is Who | 17.11.2016 | Sinnersdorf
-Textanzeige- Meisterfrost – Österreichisches Familienunternehmen bringt Trends, Nachhaltigkeit und Tiefkühl-Convenience an einen Tisch. mehr »

Für einen glücklichen Start in den Tag

Who is Who | 17.11.2016 | Ulm
-Textbeitrag- Müsliglück ist ein echtes Qualitätsprodukt im Müslimarkt und die neue zauberhafte Marke von Seeberger, als Spezialist für hochwertigen Kaffeegenuss und Heißgetränke für die Gastronomie. mehr »

„Wir organisieren Zutritt und Abrechnung”

Who is Who | 17.11.2016 | Velbert
-Textanzeige- Schulte-Schlagbaum bietet integrierte Lösungen für Zutritt und Zahlung – vom klassischen Türschloss über elektronische Schließ- und Zugangssysteme bis hin zu komplexen Management-Lösungen für die Gäste und Besuchersteuerung und -abrechnung. mehr »

Optimales Wasser für die Gastronomie

Who is Who | 16.11.2016 | Wiesbaden
-Textanzeige- Im gesamten Außer-Haus-Markt ist Wasser unersetzlich. Seine Qualität bestimmt, wie gut sich Kaffeearomen bei der Extraktion entwickeln, wie rein der Dampf bei Back- und Garvorgängen ist und wie sauber Geschirr, Gläser und Besteck die Spülmaschine verlassen. mehr »

Appetit auf Partnerschaft

Who is Who | 16.11.2016 | Mainz
-Textanzeige- Gastronomen stehen auf der Suche nach Alleinstellungsmerkmalen vor große Herausforderungen. Transgourmet Deutschland antwortet darauf mit individueller Beratung, einem starken Netzwerk und engagierten Mitarbeitern, die sich als Partner mit Rundum-Service für den Gastronomen begreifen. mehr »

Die bruchstabilen Pluspunkte

Who is Who | 15.11.2016 | Minden
-Textanzeige- Dank seiner bruchstabilen Pluspunkte schafft es das Melamingeschirr von Ornamin, gute Arbeitsbedingungen für das Küchenpersonal zu bilden. Betriebsgastronomen können dadurch kosteneffizienter und umweltverträglicher wirtschaften. mehr »

Unser feiner Kleiner

Who is Who | 15.11.2016 | Arnstein
-Textanzeige- Kompakter Konvektionsbackofen für perfekte Backergebnisse und leckere Snacks auf kleinstem Raum. Ihr nächster MIWE gusto snack. mehr »

Einfaches Erfolgsrezept

Who is Who | 15.11.2016 | Schwandorf
-Textanzeige- Forster Wurstwaren bietet in seinem Produktspektrum Gerichte der bürgerlichen, mediterranen und Wohlfühl-Küche sowie fernöstlichen Spezialitäten an. Eine große Auswahl an Eintöpfen und Saucen vervollständigen das Angebot. mehr »

Rezepte mit irischem Käse veredeln

Who is Who | 15.11.2016 | Cork (IRL)
-Textanzeige- Über 300 Tage verbringen die Tiere auf der Weide und dürfen sich von dem saftigen Gras ernähren, das Irland seinen Beinamen „Die grüne Insel“ verleiht. So entsteht eine cremige Weidemilch, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist und irischem Käse einen ganz besonders natürlichen Geschmack verleiht. mehr »

Texture-Pairing statt Food-Pairing

Who is Who | 14.11.2016 | Groß-Gerau
-Textanzeige- Food-Pairing war gestern. Nun rücken Texturen und Konsistenzen in den Fokus. Passend dazu bringt erlenbacher drei neue Crisp & Crunch Schnitten auf den Markt. Das besondere Highlight: ihr knuspriger Boden. mehr »

Im Turbogang perfekt emulgiert

Who is Who | 14.11.2016 | Kehl Auenheim
-Textanzeige- Fein emulgierte Suppen, Saucen, Dressings oder Cremes, aber auch die Verarbeitung von Früchten oder Eis stellen immer wieder eine Herausforderung in der frischen Küche dar. Und dabei darf auch die Hygiene nicht zu kurz kommen. Die Turbostäbe von Dynamic setzen dabei neue Maßstäbe. mehr »

Neue Markenidentität

Who is Who | 14.11.2016 | Eschborn
-Textanzeige- McCain steht für clevere, erfolgsversprechende Lösungen. Um die gelebten Werte stärker zum Ausdruck zu bringen, erhält die Marke eine neue, übersichtliche Sortimentsstruktur. mehr »

Die richtige Maschine zur rechten Zeit

Who is Who | 14.11.2016 | Offenburg
-Textanzeige- Egal, ob Spülen oder das Entsorgen von Speiseresten – Meiko hält in seinem Portfolio passende Lösungen bereit, auch bei geringem Platzbedarf. mehr »

Nachhaltig und vegetarisch

Who is Who | 13.11.2016 | Osnabrück
-Textanzeige- Mit den tiefgekühlten Quorn™-Produkten ist es für die Köche ein Leichtes, Vegetariern oder Flexitariern, die auf Fleisch verzichten aber den Geschmack und die Konsistenz von Fleisch durchaus lieben, jederzeit ein gesundes und nachhaltiges Gericht auf den Teller zu zaubern. mehr »

Einer für alles

Who is Who | 13.11.2016 | Freiburg i. Brsg.
-Textanzeige- Ab dem 1. Januar 2017 wird aus Hiestand & Suhr Aryzta Food Solutions. Der Marktführer für tiefgekühlte Premium-Convenience-Produkte im Außer-Haus-Markt in Deutschland macht mit der Namensänderung auch nach außen hin deutlich, dass die Gesellschaft ein Unternehmen des weltweit drittgrößten Herstellers von Backwaren, der Aryzta AG, ist. mehr »

Perfekt geschützt

Who is Who | 13.11.2016 | Geilenkirchen
-Textanzeige- Sommer, Sonne, Sonnenschein – perfekt geschützt mit K-Design. K-Design Großschirme & Windschutz ist Ihr Hersteller für optimalen Sonnen- sowie Windschutz. mehr »

Rieber Flagship kitchen

Who is Who | 13.11.2016 | Reutlingen
-Textanzeige- Jetzt ist die Zeit, mit 10.000 Essen/Tag die Zukunft von 30 Mio. vorzubereiten. mehr »

Dessertvielfalt für Profi-Küche

Who is Who | 12.11.2016 | Rehburg-Loccum
-Textanzeige- „Milch und mehr“ in bester Qualität an zufriedene Kunden zu liefern, dafür engagieren sich die frischli Milchwerke bereits in der vierten Generation. mehr »

Who´s Retigo?

Who is Who | 12.11.2016 | Ruhpolding
-Textanzeige- Der Hersteller, der mit über 20 Jahren Erfahrung weit mehr als „nur” Kombidämpfer anbietet, geht im Detail auf Ihre Fragen ein. mehr »

Homemade Pasta aus Hülsenfrüchten-Mehl

Who is Who | 12.11.2016 | Gelsenkirchen
-Textanzeige- Hülsenfrucht-Mehle wie das Rote Linsenmehl von Müller’s Mühle sind schnell und vielfältig einsetzbar. Durch die Vermahlung der Hülsenfrüchte ist es leichter, diese zu Teigen (u. a. Nudeln, Pizza, Bratlinge) zu verarbeiten oder daraus leckere Aufstriche, Dips, Pürees, Soßen und Suppen zuzubereiten. mehr »

Für alles und Jeden

Who is Who | 12.11.2016 | Salzburg (AT)
-Textanzeige- Ob im Sternerestaurant, in der Großküche, beim Catering oder an der Theke des Metzgereibetriebs – mit den WIBERG Produkten befinden sich Kunden stets auf der sicheren Seite. Für sämtliche Bereiche des Außer-Haus-Verzehrs ist WIBERG der richtige Partner. mehr »

Innstolz Frischedienst

Who is Who | 12.11.2016 | Deggendorf
-Textanzeige- In Niederbayern an Rott, Donau und Inn hat das Familienunternehmen Innstolz seine Wurzeln und Standorte: die Innstolz Käserei Roiner Rotthalmünster, den Innstolz Frischdienst in Deggendor und Lembach/Oberösterreich sowie das Handelshaus Rau in Pfarrkirchen. mehr »

Auf Knopfdruck prickelnde Gewinne

Who is Who | 11.11.2016 | Lannach (AT)
-Textanzeige- Nachhaltiges Wirtschaften und Energie-Spar-Maßnahmen werden immer wichtiger. Mit dem Grapos Getränkekonzept punkten Sie mit einem winzig kleinen Fußabdruck – nachweislich um 90 % kleiner als Flaschengetränke – und Sie sparen bis zu 40 % Energie bei der Getränkekühlung. mehr »

Innovation und nachhaltiges Engagement

Who is Who | 11.11.2016 | Taunusstein
-Textanzeige- Heute ist BRITA mit 23 Tochtergesellschaften, Betriebsstätten sowie Beteiligungen und Vertriebspartnern in über 60 Ländern auf allen fünf Kontinenten präsent und damit der einzige wirkliche Global Player in seinem Marktsegment. Unverändert steht die Optimierung von Trinkwasser im Fokus. mehr »

Kreative Vielfalt für jeden Anspruch

Who is Who | 10.11.2016 | Zeven
-Textanzeige- Wie sich mit Frische, Qualität und Kreativität sehr gute Margen­ erzielen lassen, zeigt Milram Food-Service. mehr »

Maßgeschneiderte Snackangebote

Who is Who | 10.11.2016 | Recklinghausen
-Textanzeige- Point of Food ist Pizza-Produzent und -Hersteller im B2B-Bereich. Jahrelange enge Zusammenarbeit mit seinen Kunden macht Point of Food zu einem Spezialisten für maßgeschneiderte Lösungsansätze für Verpflegungssysteme aller Art. mehr »

Schwäbische Vielfalt

Who is Who | 10.11.2016 | Ditzingen
-Textanzeige- Alle Produkte der Bürger Profiküche sind genau auf die Bedürfnisse der professionellen Küche abgestimmt. Sie sind einfach im Handling, gelingsicher und in praxisgerechten Gebinden gut zu bevorraten. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

schwarz-weiß | a4cker | wm | c3 | bia | in | bord | molke5 | bongrain | 9f | leppersdorf | schwarz-wei | zucker | house | debic |