Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Dehoga De Maizière
De Maizière im Dehoga-Interview mehr »
Heinz1 0917

Langweilige Stulle war gestern

mehr »
Testo2 040917

Qualität, die man schmeckt

mehr »

Roomers Munich - We are open!

Hotellerie | 22.09.2017 | München
Micky Rosen und Alex Urseanu von der Gekko Group eröffnen gemeinsam mit Liran Wizman, Inhaber der Europe Hotels Private Collection, ein neues Roomers in München mehr »

Oetker Collection eröffnet Akademie

Hotellerie | 22.09.2017 | Baden-Baden
Mit dem Konzept der Oetker Collection Academy, will die Oetker Collection nicht nur das Fachwissen ihrer Mitarbeiter stärken. mehr »

Ritz for Switzerland

Hotellerie | 22.09.2017 | Chevy Chase/ Frankfurt am Main
Die Schweiz hat ihr erstes Ritz-Carlton: Nach umfassender Renovierung eröffnet das Hotel de la Paix am Genfersee als The Ritz-Carlton Hotel de la Paix Geneva neu. mehr »

Bayerische Leitlinien für Kitaverpflegung

Schulverpflegung | 21.09.2017 | München
Der bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner präsentiert die Leitlinien für die Kitaverpflegung. mehr »

Essen in Berlin

Gastronomie | 21.09.2017 | Berlin
Eine neue Studie zeigt, dass Gäste im vergangenen Jahr in Restaurants in 44 Städten weltweit etwa 6,5 Mrd. € ausgaben. Auch die Berliner Gastronomie hat Grund zur Freude. mehr »

Logos und Embleme? Aber richtig!

Technik/Ausstattung | 21.09.2017 | Zirndorf
Es gibt gute Gründe, um Logos und Embleme auf der Berufskleidung zu zeigen. DBL-Experte Thomas Krause erklärt, worauf es bei der „Veredelung“ ankommt. mehr »

Althoff Hotels expandieren nach Asien

Hotellerie | 21.09.2017 | Köln/Hongkong /München
Die Althoff Hotels expandieren mit ihrer Smart-Business-Marke Ameron Hotel Collection als Franchisegeber nach China. Es ist das erste Franchiseprojekt der Gruppe außerhalb Europas. mehr »

Dallmayr Bar & Grill: Neues Gastro-Konzept

Gastronomie | 20.09.2017 | München
Am 18. September eröffnete das Dallmayr Delikatessenhaus das neue Bar-Restaurant Dallmayr Bar & Grill in München. mehr »

Kaffee und Co. 2017 - online lesen

Kaffee & Co. | 20.09.2017 | München
Was genau macht eigentlich guten Kaffee aus? Ein Orientierungspunkt ist sicherlich die Qualität seiner Bohnen. Machen ökologisch oder nachhaltig angebauete Kaffeebohnen einen qualitativen Unterschied? Und in wieweit hat die verwendete Kaffeemühle Einfluss auf die Qualität? In der diesjährigen Ausgabe von Kaffee und Co. 2017 beleuchten wir das Thema Kaffeequalität! Weitere ausführliche Artikel und Reportagen bieten einen tiefen Einblick in das aktuelle Branchengeschehen. mehr »

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Rezepte | 20.09.2017 | Dissen a.T.W.
Ein absoluter Klassiker? Tafelspitz mit Meerrettichsauce! Kombiniert wird das zarte Fleisch traditionell mit Kartoffelpüree und Spitzkohl. Welche Tipps & Tricks es bei der Zubereitung zu beachten gibt, zeigt das neue Rezept-Video von Ubena. mehr »

Zweite EDEKA C + C Großmarkt-Messe

Messen | 20.09.2017 | Gaimersheim, Augsburg
Augsburg wird wieder zwei Tage lang zum Branchentreff für Gastronomen, Hoteliers, Gemeinschaftsverpfleger und Caterer aus ganz Südbayern: Am 8. und 9. November 2017 öffnet die EDEKA C + C Großmarkt-Messe erneut die Tore für das Fachpublikum. mehr »

Ausgezeichnetes Festzelt

Gastronomie | 20.09.2017 | München
Im Rahmen der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ hat der Dehoga Bayern nun das erste „Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ zertifiziert. mehr »

Budget-Design auf dem Land

Hotellerie | 20.09.2017 | Volkach
An der Mainschleife entsteht ein neues Hotel. Das Budget-Design-Hotel Neue Landungsbrücke, direkt am Main gelegen, wartet mit 55 Zimmern auf. Das Haus soll spätestens 2020 eröffnen. mehr »

Geflügel-Experten in der 3. Generation

Produktnews | 19.09.2017 | Penzberg
Das Handelskontor Bodenburg beschäftigt sich mit dem Handel von Hähnchen- und Putenprodukten jeglicher Art. In den Bereichen Frisch- und TK-Ware stellt das Unternehmen Produkte für die Verarbeitung und den Export bereit. mehr »

GDI-Studie: Essen ist Pop

Food | 19.09.2017 | Rüschlikon
Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue European Food Trends Report des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. mehr »

Altmarktkeller wird zum Dresdner Bierhaus

Gastronomie | 19.09.2017 | Dresden
Aus dem Traditionslokal Altmarktkeller wird das Dresdner Bierhaus. Durch eine neue Küche und ein modernes Ambiente soll eine jüngere Klientel angesprochen werden. mehr »

Moxy Hotel: Spatenstich in Bern

Hotellerie | 19.09.2017 | Dübendorf
2019 soll das erste Moxy Hotel in Bern eröffnen. In Anwesenheit von Politik und Unternehmen fand nun der offizielle Spantenstich für den Bau statt. mehr »

Festliche Würdigung der Lebenswerke

Gastronomie | 18.09.2017 | Arnsberg/Baiersbronn
Hermann Bareiss und Eckart Witzigmann sind die Träger des 20. Rumohrrings. mehr »

Wiesn vegan

Gastronomie | 18.09.2017 | München
Haxn, Hendl oder Bratwurst sind auf dem Oktoberfest besonders beliebt. Doch das Angebot pflanzlicher Speisen hat sich verdoppelt. mehr »

Essigessenz – Das Allround-Talent

Produktnews | 18.09.2017 | Esslingen
Beim Zubereiten und Verfeinern von Speisen leistet die Essigessenz in der Profi-Küche einen ebenso wertvollen Beitrag wie als umweltfreundliche Küchenhilfe. Hengstenberg zeigt, warum der Alleskönner in keiner Küche fehlen darf. mehr »

Hupfer übernimmt Menü Mobil

Management | 18.09.2017 | Coesfeld
Der Gerätehersteller Hupfer und der Systemanbieter Menü Mobil arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich in diversen Technikbereichen zusammen. Nun erwirbt Hupfer eine Mehrheitsbeteiligung an Menü Mobil. mehr »

Eike Kraft verlässt Accorhotels

Personalien | 18.09.2017 | München
Eike Kraft verlässt Accorhotels mehr »

Die leichte Große Küche

Gastronomie | 18.09.2017 | München
Michel Guérard wird mit Eckart 2017 für „Lebenskultur“ ausgezeichnet. mehr »

Ringhotels starten Privathotel-Allianz

Hotellerie | 18.09.2017 | München
Diesen Sommer schloss sich die Markenkooperation Ringhotels mit vier europäischen Hotelkooperationen zu einer globalen Allianz von privaten Hotels zusammen. Damit werden die Ringhotels u. a. von den anderen Hotelkooperationen weltweit vermarktet. mehr »

Genusswerkstatt öffnet

Gastronomie | 15.09.2017 | München
Am Münchner Flughafen gibt es gastronomischen Zuwachs: Käfer eröffnet eine Genusswerkstatt mit integriertem Shop. mehr »

Nein zum Wegwerfen

Gemeinschaftsverpflegung | 15.09.2017 | Riedstadt
Gemeinsam mit United Against Waste e.V. entwickelt und berät Transgourmet als Gründungs- und Vorstandsmitglied Kunden bei der Umsetzung von praxistauglichen Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. mehr »

Bürgenstock Hotel: Vierwaldstätter-View

Hotellerie | 15.09.2017 | Luzern
Am 14. September wurden hoch über dem Vierwaldstättersee Hotels und Freizeitanlagen des Bürgenstock-Resorts eröffnet. Für Wow-Erlebnisse sorgt vor allem das Panorama. mehr »
Mehr News laden » Lade News