Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Aufmacher_GVM2017
Das sind die glücklichen Sieger! mehr »
BoM2018

Bewerben Sie sich!

mehr »
Rezeption_CB

Die Gastronomie als Profitcenter

mehr »

Fachtagung: Kaffee im Außer-Haus-Markt

Kaffee & Co. | 23.10.2017 | Hamburg
Kaffee ist einer der größten Margenbringer im Außer-Haus-Markt. Daher lädt der Deutsche Kaffeeverband zur Fachtagung rund um Kaffee im OOH ein. Präsentiert werden: Exklusive Marktdaten, Trends bei Kaffeegetränken, Smart Vending, Kaffeeausschank in Bäckereien sowie Vorträge zur Einwegthematik. mehr »

Gastronom für Millionen

Food | 23.10.2017 | Frankfurt/Dubai
100 Millionen Mahlzeiten für mehr als 55 Millionen Gäste pro Jahr? In einem fliegenden Restaurant sind das ganz normale Zahlen. mehr »

Brigitte Diät: Abnehmen in Mensa und Co.

Gemeinschaftsverpflegung | 23.10.2017 | Hamburg
Auch im kommenden Jahr läuft wieder die Brigitte Diät-Aktion. GV-Chefs können sich bereits jetzt anmelden. mehr »

Lidl-Chef investiert in Hotel

Hotellerie | 23.10.2017 | Heilbronn
Lidl- und Kaufland-Chef Klaus Gehrig mischt die Hotellerie auf: Er tritt als Hauptinvestor des Hotels Neues Tor auf. mehr »

Digitalisierung in der Vendingbranche

Gemeinschaftsverpflegung | 20.10.2017 | Köln
Bei der Jahreshauptversammlung des BDV standen am 28./29. September 2017 in Dresden innovative Zukunftskonzepte im Vordergrund. mehr »

Appetit auf Hotelkarriere

Hotellerie | 20.10.2017 | Düsseldorf
Hungrig auf den Job: Im Rahmen eines Karriere-Dinners wurde in Düsseldorf dem Nachwuchs die Hotellerie schmackhaft gemacht. mehr »

Schluss mit scheiße-scharf

Gastronomie | 20.10.2017 | München
Nach sieben Jahren ist Schluss: Holger Strombergs Curry 73 in München muss einem Bürokomplex weichen. Der Starkoch wird sich aber deswegen sicher nicht langweilen. mehr »

Arbeitsrechtliche Update-Seminare

Hotellerie | 19.10.2017 | Berlin
Hotelverband, Yourcareergroup und das Anwaltsbüro Claus komplettieren im November und Dezember ihre Seminarreihe 2017 „Wissen tanken und durchstarten“ mit arbeitsrechtlichen Update-Seminaren. mehr »

Ein Hot Dog, der tanzt

Food | 19.10.2017 | München
McDonald's Deutschland erweckt einen berühmten Social Media Filter zum Leben und feiert so die Einführung seines neuesten Produkts am 19. Oktober. mehr »

Arbeiten mit Ruby

Hotellerie | 19.10.2017 | München
Hotel trifft Agentur trifft Arbeiten: Mit Ruby Works soll eine Arbeitsumgebung mit Gemeinschaftssinn entstehen. mehr »

Transponder analysieren – schnell und einfach

Produktnews | 19.10.2017 | Volketswil (CH)
Gute Verpflegungskonzepte für die Kantinen werden bereits individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse der Kunden abgestimmt. Doch wie sieht es mit der Bezahlung aus? Besteht da nur die Wahl zwischen teuren Kreditkarten, Bargeld oder der Einführung von hunderten betriebseigenen Bezahlkarten? mehr »

Süßkartoffel goes Classic

Produktnews | 19.10.2017 | Falkenberg
Bon Pastaio präsentiert die neue Süßkartoffeltasche mit Frischkäse und Kräutern. mehr »

Mehr Transparenz

Management | 18.10.2017 | Riedstadt
Transgourmet Deutschland stellt erstmals sein Nachhaltigkeitsengagement vor. mehr »

Schlemmerland Deutschland

Gastronomie | 18.10.2017 | München
TripAdvisor stellt die Travellers‘ Choice Award Gewinner für Restaurants vor. mehr »

Internorga Zukunftspreis 2018: Bewerben!

Home | 18.10.2017 | Hamburg
Zum achten Mal wird 2018 der Internorga Zukunftspreis in vier Kategorien an innovative und nachhaltig handelnde Unternehmen vergeben. mehr »

Victor’s Hotels: erstes Azubi-Camp

Hotellerie | 18.10.2017 | München
Rund 70 Auszubildende aus allen 13 Häusern der Victor’s-Unternehmensgruppe waren beim ersten Azubi-Camp dabei. mehr »

Studierendenwerk Hamburg: Mensanutzung 2016

Gemeinschaftsverpflegung | 17.10.2017 | Hamburg
Der Geschäftsbericht 2016 präsentiert die wesentlichen Daten der wirtschaftlichen Entwicklung des vergangenen Jahres – auch was die Verpflegung betrifft. mehr »

GGP 2017: Die Gewinner stehen fest

Food | 17.10.2017 | Berlin
Im Rahmen der Berlin Food Night wurde der Gastro-Gründerpreis (GGP) verliehen. Über 600 Gäste jubelten den fünf Gewinner-Start-ups zu. mehr »

Eiskalt serviert

Produktnews | 17.10.2017 | Estenfeld
Auf der Host in Mailand vom 20. bis 24.10.2017 zeigt Lölsberg seine Stärke in der Patentierung und Entwicklung von Geräten für den Verkauf von Speiseeis. mehr »

Turbo-Grillen auf der Host

Produktnews | 17.10.2017 | Estenfeld
Auf der Host in Mailand zeigt Lölsberg, welche innovative Snack-Ideen sich mit dem Einsatz von Roband-Produkten kreieren lassen. mehr »

Professioneller Auftritt

Produktnews | 17.10.2017 | Salzkotten
Mit der Kochstation KST3340 Plus präsentiert Bartscher eine mobile Kochstation mit integrierter Lüftung im ansprechenden, robusten Design. mehr »

25hours München eröffnet im November

Hotellerie | 17.10.2017 | München
Nachdem die Eröffnung ursprünglich für Sommer geplant war, steht der Eröffnungstermin für das 25hours Hotel The Royal Bavarian jetzt fest. mehr »

Die nächste Stufe der Induktionstechnik

Produktnews | 16.10.2017 | Bad Marienberg/Ww.
Scholl präsentiert mit Flex-Line die nächste Stufe mobiler Induktionstechnik. mehr »

Gute Verpflegung – gute Arbeit

Gemeinschaftsverpflegung | 16.10.2017 | Eschborn
Die Compass Studie zu Food-Konzepten in Unternehmen zeigt, wie wichtig Führungskräfte die Verpflegung erachten. mehr »

Erfolgreicher Charity Einsatz

Hotellerie | 16.10.2017 | Hamburg
Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg sammelte 3.600 € für die Wohltätigkeitsorganisation „Just A Drop“. mehr »

Staal geht zu Pentahotels

Personalien | 16.10.2017 | Frankfurt am Main
Pentahotels ernennt Eugène Staal zum neuen globalen Geschäftsführer. mehr »

Deutschland gehen die Köche und Hotelfachleute aus

Home | 16.10.2017 | Berlin
Fachkräftemangel – das böse Wort schwebt schon länger über der Branche. Auch beim Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) steht das Thema auf der Tagesordnung – inklusive einiger Forderungen an die Politik. mehr »

Dehoga Bayern warnt vor Hotelimmobilienblase

Hotellerie | 16.10.2017 | München
Das stark steigende Hotelbettenwachstum in München steht laut Dehoga Bayern in keinem Verhältnis zur Nachfrage. mehr »

Minimalismus meets Mittelalter

Hotellerie | 13.10.2017 | Hamburg
Novum Hospitality treibt die Expansion seiner jungen Marke niu weiter voran. 2019 eröffnet das niu Sparrow in Regensburg. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

wm | krefft | paris | bäcker | c3 | house | bar | vemag | butter | a4cker | schwarz-weiß | grill | consult | debic | bongrain |