Salat Top
Kreative Rezepte mit Foodpairing Tricks mehr »

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Rezepte | 20.09.2017 | Dissen a.T.W.
Ein absoluter Klassiker? Tafelspitz mit Meerrettichsauce! Kombiniert wird das zarte Fleisch traditionell mit Kartoffelpüree und Spitzkohl. Welche Tipps & Tricks es bei der Zubereitung zu beachten gibt, zeigt das neue Rezept-Video von Ubena. mehr »

Brot-Mahl-Zeit

Rezepte | 13.09.2017 | München
Die Stulle ist Nostalgie- und Trendobjekt zugleich. Mit unseren Tipps lassen Sie sich nicht so schnell die Butter von der Bäckerkonkurrenz vom Brot nehmen und machen aus der Stulle sogar eine Hauptmahlzeit. mehr »

Beliebte Klassiker – neu serviert!

Rezepte | 08.08.2017 | Esslingen
Mit Sauerkraut, Kräutern und Senf erhält der Rollbraten in diesem Hengstenberg-Rezept den besonderen Kick. mehr »

Köstliche Matjes-Kreationen

Rezepte | 18.07.2017 | Den Haag
Lust auf Matjes? Sternekoch Thomas Martin zeigt leckere Varianten, die sogar das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen senken. mehr »

Rubbed Flank Steak mit Mais-Salsa

Rezepte | 03.07.2017 | Dissen a.T.W.
Die speziellen Zutaten des neuesten Rezeptes von Ubena sind neben der Rub „Africa“ Gewürzzubereitung auch das Teufels-Relish Jalapeño-Paprika. Zusammen sorgen beide beim Rubbed Flank Steak mit Mais-Salsa für die richtige Schärfe. mehr »

Hochstapler mit Pfiff

Rezepte | 28.06.2017 | München
Ob der Burger es bald mit der Currywurst aufnehmen kann? Die Chancen stehen gut, denn er lässt sich klassisch, außergewöhnlich und vor allem gesünder inszenieren. Allein bei der Sauce ist das Portfolio riesig. mehr »

Ohne Fleisch, wie Fleisch

Rezepte | 19.06.2017 | Freiburg, Borken, Osnabrück, Liechtenstein
Saisonal bespielt sind die vegetarische und vegane Küche bunt und abwechslungsreich. Durch kreative Rezepte und Fleischersatz ist Verzicht (kaum) spürbar. mehr »

Symbiose aus Paprika und Ananas

Rezepte | 19.06.2017 | Düsseldorf
Beim Foodpairing werden unterschiedliche Aromen miteinander verbunden. Auf den ersten Blick ungewöhnlichen Kompositionen eignen sich auch für Desserts. mehr »

Spaghetti „hot garlic“ mit Kabeljau

Rezepte | 09.06.2017 | Dissen a.T.W.
Der heimliche Star des neuesten Rezeptes von Ubena sind die roten Chilifäden. Die sind nicht nur ein absoluter Hingucker sondern geben dem Gericht auch eine angenehm fruchtig-milde Schärfe. mehr »

Grillsaison 2017: An den Rost, fertig, los!

Rezepte | 22.05.2017 | München
Der Sommer kommt, Zeit, den Grill „anzuwerfen“. Wir verraten einige ausgewählte Rezepte, mit denen der Outdoor-Grill-Spaß zum Erfolg wird. mehr »

Schweinefilet im Schinken-Salbei-Mantel mit Mandel-Kartoffeln

Rezepte | 03.05.2017 | Dissen a.T.W.
Im neuen Video-Tutorial zeigt Ubena, wie sich „Schweinefilet im Schinken-Salbei-Mantel mit Mandel-Kartoffeln“ schnell und einfach zubereiten läßt. mehr »

Frühlingsküche: Kräuter und Spargel

Rezepte | 18.04.2017 | München
Den Frühling kulinarisch einläuten, das klappt vor allem mit frischen Kräutern und natürlich Spargel. Hier gibt es einige raffinierte Kombinationen, wie Spargel mit Pfannkuchen und Morcheln. mehr »

Jakobsmuscheln mit jungem Baby-Spinat

Rezepte | 10.04.2017 | Dissen a.T.W.
Im neuen Video-Tutorial zeigt Ubena, wie sich „Jakobsmuscheln mit jungem Baby-Spinat“ schnell und einfach zubereiten lassen. mehr »

Süße Qual der Wahl

Rezepte | 09.03.2017 | München
Süßes geht immer – so der allgemeine Tenor. Doch auch hier ist Abwechslung gefragt, um Gäste immer wieder aufs Neue zum Dessertgenuss zu verführen. Wohin geht der Trend? mehr »

Rezept: Alfons Schuhbeck

Rezepte | 21.02.2017 | München
Gerade war Valentinstag. Vielerorts gab es festliche Menüs für verliebte Pärchen. Doch welche Lebensmittel und Kräuter wirken aphrodisierend? mehr »

Neue Rezeptidee von Debic

Rezepte | 06.02.2017 | Düsseldorf
Gorgonzola-Semifreddo mit karamelisierten Birnen und Muskatellerschaum. mehr »

Video: Schuhbecks neues Rezept

Rezepte | 03.01.2017 | München
Die Weihnachtspfunde müssen weg – mit welchen Gewürzen unterstützen Sie Ihre Gäste dabei? Heute das Rezept: Lachs mit Limetten-Baby-Spinat. mehr »

Knusprige Ente ohne Völlegefühl

Rezepte | 01.12.2016 | München
Schuhbeck's Knusprige Ente mehr »

Gute-Laune-Rezept bei trüben Tagen

Rezepte | 21.11.2016 | München
Die kalte und dunkle Jahreszeit schlägt häufig auf das Gemüt. Dieser „schlechten Laune“ kann man ganz leicht mit leckeren Gerichten entgegenwirken. Wir präsentieren Ihnen ein Rezept von Alfons Schuhbeck, mit dem sie dem Trübsal dank „guter-Laune“ Zutaten entgegensteuern können. mehr »

Weihnachtsdessert von Debic

Rezepte | 04.11.2016 | Heilbronn
Lebkuchen-Schoko-Mousse auf Punsch-Parfait und beschwipsten Äpfeln: das neue Dessert-Rezept von Debic soll dem Winter-Gaumen schmeicheln. Wir stellen das Rezept vor. mehr »

Festliche Nachspeisen

Rezepte | 04.11.2016 | Frankfurt a. M.
Wie Profiköche ihre Gäste mit kreativen Winterdesserts überraschen können, zeigen die neuen Festtags-Rezepte von Nestlé Professional. mehr »

Walnusseis trifft auf süße Birnentarte

Rezepte | 12.10.2016 | Heilbronn
Die winterliche Rezeptidee von Debic Parfait vereint Walnüsse und Birnen zu einem süßen Dessert. mehr »

Fantasievoll und fleischlos

Rezepte | 30.08.2016 | München
Die Zahl der vegetarisch-veganen Rezeptideen wird gemessen ihrer Nachfrage immer größer. Wir stellen Ihnen drei originell-bunte Gerichte vor. mehr »

Himbeer-Schoko-Dessert mit Whiskeymousse

Rezepte | 06.07.2016 | Heilbronn
Mit dem Rezept zum Himbeer-Schoko-Dessert an geeister Whisky Mousse können Gastronomen ihre Gäste im Sommer überraschen. mehr »

Sommerliches Mango-Erdbeer-Dessert

Rezepte | 23.06.2016 | Heilbronn
Gastro, die Foodservice Marke von FrieslandCampina, stellt pünktlich zum heißen Sommeranfang ein fruchtiges und erfrischendes Dessert-Rezept vor. mehr »

Hau HUG!

Rezepte | 09.05.2016 | Luzern (CH)
Der HUG-Wettbewerb für Köche und Pâtissiers beinhaltet auch 2016 wieder zwei Ausscheidungskategorien. Alle Bewerber haben die Wahlmöglichkeit zwischen dem Snack- und Dessert-Wettbewerb – dabei sind der Kreativität der Rezeptvorschläge keine Grenzen gesetzt. mehr »

Ein Käsekuchen-Traum wird wahr!

Rezepte | 09.03.2016 | München
Unabhängig von Eis und Schnee im Winter - ein Käsekuchen geht immer. Dieses Rezept für den perfekten Strawberry-Cheesecake gelingt nicht nur, das Ergebnis überzeugt garantiert auch Käsekuchen-Skeptiker. mehr »

Amerikanische Potatoskins haben es in sich

Rezepte | 09.12.2015 | Meschede-Grevenstein
Die Brauer von Veltins und Food-Bloggerin Stephanie Kosten von kuriositaetenladen.com haben über den deutschen Kartoffel-Kosmos hinaus geblickt. Zusammen präsentieren sie eine amerikanische Spezialität, die in Deutschland noch nicht groß verbreitet ist: Potatoskins. mehr »
Mehr News laden » Lade News

Letzte Suchbegriffe

wm | krefft | paris | bäcker | c3 | house | bar | vemag | butter | a4cker | schwarz-weiß | grill | consult | debic | bongrain |