Kontaktmaterialien im Brennpunkt

Datum 23.09.2014 | Rubrik: Technik & Ausstattung | Ort: Düsseldorf
| Kommentare:

Bewertung:
VTH Verein Technischer Handel

Was geht wie im Produktionsprozess? Welche Standards sind in der Lebensmittelproduktion neben den gesetzlichen zu beachten? Wer weiß, welche Gesetze und Normen wann und wo gelten? Wann ist eine Konformitätserklärungen nötig? Wer ist wo, für was, wann verantwortlich?

Diesen und anderen Fragen gingen auf Einladung des VTH Verband Technischer Handel e.V. Vertreter von Industrie, Fachverbänden, Instituten und Technischem Handel nach.

 

Ein ausführlicher Bericht über das Expertengespräch kann als Sonderdruck beim VTH Verband Technischer Handel e.V., Prinz-Georg-Straße 106, 40479 Düsseldorf, info@vth-verband.de abgefordert werden. Er steht auch unter www.tectop-vth.de - Top-Themen kostenlos zum Download bereit

 



Quelle: VTH
Autor: ast / Redaktion fleischnet
Mehr News laden » Lade News