Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing

Ausgabe 04/2017


Fleisch-Marketing April-Ausgabe ist erschienen!

 

In der aktuellen Ausgabe der Fleisch-Marketing lesen sie u.a. über die Fachmesse INTERPACK die vom 4. bis zum 10. Mai in Düsseldorf stattfindet. Es werden etwa
2700 Aussteller aus der Verpackungsbranche sowie der verwandten Prozessindustrie erwartet. Ein weitere Schwerpunkt in der Ausgabe 4-2017 ist der "Supermarkt der Zukunft".
Der Wettbewerb zwischen Discount und Supermarkt wird deutlich schärfer. Diese Phänomen ist in Europa einzigartig, weil in keinem anderen Land der Discount eine derart wichtige Rolle spielt wie in Deutschland. ...

Innovation des Jahres

Mitmachen & Gewinnen

Machen Sie mit und wählen Sie die Innovation des Jahres 2016/17 der Fleischwaren- und Feinkostindustrie.

Sie haben die Wahl und bestimmen mit, welche Produkte in den kategorien Kategorien mit einer Gold-, Silber- oder Bronzemedaille ausgezeichnet werden. Einsendeschluss ist der 18. März 2017.

 

Fragebogen online ausfüllen und senden

Einsendeschluss: 18. März 2017

>> Zum Fragebogen (Hier klicken)

 

 

Das Magazin

Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

 

Zielgruppen:

Fleisch-Marketing erreicht die Entscheider der Fleisch- und Wurstwarenindustrie wie auch des Lebensmittelhandels.

 

Erscheinungsweise: 10 Mal jährlich


 

Immer gut informiert sein: Jetzt kostenloses Probeheft anfordern oder ein Jahresabo abschließen!

Abonnieren

Aktuelle Branchennews

Mediadaten

Fleisch-Marketing

 

Vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen bei den Mediadaten von Fleisch-Marketing, dem Branchenmagazin für Entscheider der Fleisch- und Wurstwarenindustrie und des Lebensmittelhandels.

 

Gerne stellen wir Ihnen im Rahmen unserer Mediadaten verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie durch die Zusammenarbeit mit Fleisch-Marketing effizient werben und Ihre Produkte und Dienstleistungen optimal präsentieren können.

 

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Möglichkeiten mit Ihnen individuelle auf Sie und Ihr Unternehmen zugeschnittene Lösungen zu entwickeln!



Hier finden Sie die Mediadaten von Fleisch-Marketing als PDF-Download:

 

Fleisch-Marketing

>> Download - Mediadaten 2017 (PDF)


Übrigens:

Wollen Sie vielleicht auch über Endverbraucher-Werbung oder PR in unseren Publikumstiteln und Kundenzeitschriften nachdenken?

 

Sprechen Sie doch einfach mal Ihren bekannten Anzeigenberater bei der B&L MedienGesellchaft an!

Heft-Archiv

Ansprechpartner

Kontakt

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen über unsere Zeitschriften bzw. über Anzeigen- und Werbemöglichkeiten? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

 

Verlag und Abonnentenbetreuung:

Bücker-Fachverlag GmbH & Co. KG

Postadresse: Postfach 1363, 53492 Bad Breisig / Rhein

Tel.: +49 (0) 26 33 / 45 40-0

Fax: +49 (0) 26 33 / 9 74 15

ISDN: 0 26 33 / 45 40 40

Internet: www.fleisch-marketing.de

E-Mail: info@fleisch-marketing.de

 

Redaktion:

Dipl.-Volkswirt Michael Jakobi (Chefredaktion)

E-Mail: jakobi@fleisch-marketing.de

 

Norbert Gefäller (Redaktionsleitung)

E-Mail: gefaeller@fleisch-marketing.de

 

Anzeigenkoordination:

Carola Seiwert

Tel.: +49 (0) 26 33 / 45 40-11

Fax: +49 (0) 26 33 / 9 74 15

E-Mail: media@fleisch-marketing.de

 

Abonnentenbetreuung und Leserdienstservice:

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG,

Verlagsniederlassung München

Hausanschrift: Augustenstraße 10, 80333 München

Ansprechpartnerin: Frau Basak Aktas

Tel.: +49 (0) 89 / 3 70 60-270

Fax: +49 (0) 89 / 3 70 60-111

E-Mail: b.aktas@blmedien.de


>>> weiter zum Kontaktformular

Mehr News laden » Lade News