Notfälle: Agieren statt reagieren

Datum 23.10.2017 | Rubrik: Weiterbildung | Ort: Köln
| Kommentare:

Bewertung:
Fleisch-Notfall

„Agieren statt reagieren!“ So lautet das Motto der Fresenius-Praxistage „Notfallmanagement in Lebensmittelunternehmen“ am 30. November und 1. Dezember in Köln. Führungskräfte erhalten Praxistipps, wie sie sich bei einem Störfall, einer Produktkrise oder einem ausgewachsenen Lebensmittelskandal souverän verhalten und den Ruf ihres Unternehmens bewahren. Dazu haben die Veranstalter ebenso Medien- und PR-Profis wie Verantwortliche aus Lebensmittelunternehmen gewinnen können.

 

Im Mittelpunkt steht das aktive Lernen in Gruppenübungen und durch die Simulation von Medienauftritten. So erwerben sich die Teilnehmer das Handwerkszeug zum Umgang mit der Krise. Abgerundet werden die Praxiseinheiten durch Berichte aus dem Unternehmensalltag.

 

Die Referenten:

• Dr. Michael Lendle, AFC Risk & Crisis Consult

• Ruth Fislage, apetito

• Bernhard Messer, Dialog-Medientraining

• Stephan Savic, Agrana

• Karl-Heinz Schneider, Crespel & Deiters

 

Das komplette Programm ist online unter www.akademie-fresenius.de/2478 einzusehen.

 

 

Foto: Colourbox.de



Quelle: Akademie Fresenius
Autor: chb/FleischNet.de
Mehr News laden » Lade News