Mission Fleisch

Datum 02.01.2018 | Rubrik: Home | Ort: Augsburg
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Sommeliers Vorstand

Diese Mission, die mit dem ersten in Deutschland veranstalteten Kurs zum „Fleisch-Sommelier“ im Sommer 2016 begann, geht weiter. Aus den Reihen der Sommeliers gründete sich im Bildungszentrum der „Fleisch-Sommelier Deutschland e.V.“.
Im Rahmen der ersten Sitzung stand neben der Satzung die Wahl des Vorstandes auf der Tagesordnung: Dirk Freyberger (1. Vorsitzender), Reiner Reutzel und Matthias Endraß (2. Vorsitzender), Michael Keller (Schriftführer) und Michael Moser (Kassenwart) führen den Verein. Dirk Freyberger forderte die Mitglieder zur aktiven Mitarbeit auf.

 

In Kooperation mit dem Fleischerverband Bayern sollen Themen rund ums Fleisch eine große Rolle spielen. Der gemeinnützige Verein ist offen für alle deutschen Fleisch-Sommeliers und wird neben aktuellen Zuschnitten, Aromen und der Vermarktung das Image des Berufsbildes im Auge haben. Eine erste Präsenz gab es auf der Verbrauchermesse „Food & Life“ in München, auf der die Sommeliers Robert Drexel, Dirk Freyberger, Philipp Sontag, Karmen Walcher und Leonhard Zech ihr Können zeigten.

 

Foto: Fleischerverband Bayern



Quelle: Fleisch-Sommelier Deutschland e.V.
Autor: mth/Fleischer-Handwerk
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