Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Wurstgeschwister 2
Seien Sie gespannt! Unsere Sonderausgabe wird Sie begeistern. Nur noch wenige Tage! mehr »
Checket Müller

Checker checkt Azubis

mehr »
Besiegle Sommeliere

Gräfin ist Fleischsommelière

mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2017

Schlachtviehpreise | 26.07.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

DFV-Umsatz- und Kostenanalyse 2016

Handwerk | 26.07.2017 | Frankfurt am Main
Die Betriebsberatungsstelle des Deutschen Fleischer-Verbandes legte die Ergebnisse der Umsatz- und Kostenanalyse 2016 vor. Sie weisen, wie im vergangenen Jahr, eine erneute Steigerung des durchschnittlichen Betriebsergebnisses aus. mehr »

Vertieftes Know-how

Weiterbildung | 26.07.2017 | Neumünster
Der neueste Lehrgang im Zertifikatsprogramm des KIN-Lebensmittelinstituts qualifiziert zukünftige Experten für Lebensmittelprozesse für eine Schlüsselrolle in der Qualitätssicherung. mehr »

Ehrgeizige Tierwohl-Ziele

Aktionen | 25.07.2017 | Bonn
Für ihre Programmphase 2018 bis 2020 verkündet die Initiative Tierwohl Termine für die Auditierungen, eine Reihe von Neuerungen und ehrgeizige Ziele. mehr »

Das neue Hähnchen

Verbände | 24.07.2017 | Houten (NL)
Blick über den Tellerrand zu unseren Oranje-Nachbarn: Dort hat sich das Konzept „Hähnchen von morgen“ am Markt durchgesetzt. mehr »

Wir schwören auf's Grillen

Fleisch & Co. | 21.07.2017 | Neckarsulm
Nur Singles outen sich in einer neuen Studie zum kulinarischen Volkssport der Deutschen als Grillmuffel. mehr »

Auf die Fußballen schauen

Forschung | 20.07.2017 | Bonn/Osnabrück
QS-Interview mit dem Geflügelexperten Prof. Dr. Robby Andersson zu Befunddaten bei Geflügel. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 29/2017

Schlachtviehpreise | 19.07.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Zwei für Russland

Unternehmen & Strategien | 19.07.2017 | Oftringen (SUI)
Omya und ICL Food Specialties erweitern ihre Kooperation für den russischen Fleischmarkt. mehr »

Mehr Geld für Bayerns Metzger

Handwerk | 19.07.2017
In der dritten Verhandlungsrunde erzielten der Landesinnungsverband des bayerischen Fleischerhandwerks (LIV) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) in konstruktiven Verhandlungen eine Einigung. mehr »

Natur-Kältemittel im Trend

Verbände | 18.07.2017 | Schaffhausen (SUI)
Kleinere Anlagen mit weniger als 200 kW Leistung standen beim jüngsten Eurammon-Symposium im Mittelpunkt. mehr »

Gespräch auf Augenhöhe

Handwerk | 18.07.2017 | Frankfurt am Main
Zu einem persönlichen Gespräch in Hannover trafen sich DFV-Präsident Herbert Dohrmann und der niedersächsische Landwirtschaftsminister Christian Meyer. Dabei sagte der Minister auch die Prüfung von Gebührenerleichterungen für das Fleischerhandwerk zu. mehr »

Erwartungen korrigiert

Unternehmen & Strategien | 17.07.2017 | Düsseldorf
GEA hinkt den eigenen Erwartungen etwas hinterher. Im abgelaufenen zweiten Quartal 2017 betrug der Umsatz etwa 1.141 Mio. €, das operatives EBITDA rund 122 Mio. €. mehr »

Rohwurst intensiv

Handwerk | 17.07.2017 | Augsburg
Mit dem eintägigen Praxisseminar „Rohwurst intensiv“ am 22. November 2017 möchte die Fleischerschule Augsburg die Sinne Interessierter für die „Königsdisziplin“ in der Wurstherstellung schärfen und informiert über das dafür nötige Know-how. mehr »

Hygiene aus einer Hand

Hygiene & Reinigung | 17.07.2017 | Satteldorf
Fragestellungen hinsichtlich der Betriebs- und Personalhygiene nehmen in der Lebensmittelindustrie einen immer größeren Raum ein. Ein Partner in diesen Belangen ist etwa Heim-EDT UG. mehr »

Make Fleisch great again

Aktionen | 14.07.2017 | Heinsberg
Otto Gourmet ruft am kommenden Sonntag, 16. Juli 2017, den 1. Tag des guten Fleisches aus. mehr »

Fleischer-WM 2018

Handwerk | 14.07.2017 | Belfast
Die World Butchers' Challenge findet vom 20 bis 21. März 2018 im Rahmen der IFEX in Belfast statt. Dafür sucht das deutsche Team um Kapitän Dirk Freyberger weitere Teilnehmer. mehr »

Film für Fleischer-Nachwuchs

Handwerk | 13.07.2017 | Frankfurt am Main
Ein filmisches Berufsportrait für den Fleischerberuf wurde in den Hamburger Fleischereien Hübenbecker und Durst gedreht. Das achtminütige Werk steht auf der Seite Berufe.TV, dem Filmportal der Bundesagentur für Arbeit, zur Verfügung. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 28/2017

Schlachtviehpreise | 12.07.2017 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Inge Jeß führt KIN-Lebensmittelinstitut

Personalien | 12.07.2017 | Neumünster
Inge Jeß leitet mit sofortiger Wirkung das Lebensmittelinstitut KIN e.V. in Neumünster und hat auch die Geschäftsführung der KIN GmbH inne. Sie folgt Axel Graefe, der das Institut nach knapp drei Jahren auf eigenen Wunsch verlässt. mehr »

„Trüffeljäger“ in Amsterdam

Handwerk | 12.07.2017 | Kulmbach
Der zweite Termin im Ausland der Inspirations-Event-Reihe „Trüffeljagd“ der Adalbert-Raps-Stiftung findet vom 8. bis 10. Oktober 2017 in Amsterdam statt. Erstmals gibt es mit den Wurstmachern Brandt & Levie einen Gastgeber. mehr »

Fiesta Mexicana

Unternehmen & Strategien | 11.07.2017 | Hamburg/Mexiko City
Mit einem neuen Standort in Mexiko City baut Minebea Intec, Anbieter industrieller Wäge- und Inspektionstechnologien, seine globale Präsenz weiter aus. mehr »

Grillgut für guten Zweck

Handwerk | 11.07.2017 | Augsburg
Neben vielen anderen ehrenamtlichen Wohltätern trug auch die Metzgerei Rittel aus Adelsried zum Gelingen des Sommerfestes der Wärmestube in Augsburg bei und spendete das gesamte Grillgut für mehr als 200 Personen – ein tolles Engagement. mehr »

Wulf Schumacher unerwartet verstorben

Personalien | 10.07.2017 | Ebersdorf bei Coburg
Der Seniorchef von Schumacher Packaging legte den Grundstein für den Aufstieg des Familienunternehmens. mehr »

Drei Marken unter einem Dach

Unternehmen & Strategien | 10.07.2017 | Salzburg (Ö)
Seit Anfang 2017 sind die Marken Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse unter dem Dach von Frutarom Savory Solutions vereint. mehr »

Schlagbauer insolvent

Home | 07.07.2017 | München
Die Münchner Metzgerei des ehemaligen bayerischen Landesinnungsmeisters und Präsidenten des Bayerischen Handwerkstages, Georg Schlagbauer, ist insolvent. Sie bestellte bereits im Juni den Münchner Rechtsanwalt Matthias Hofmann zum Insolvenzverwalter. mehr »

KOMPAKT 07/2017 - online lesen

Fleisch-Marketing | 07.07.2017
Lesen Sie das Fachspecial KOMPAKT - Bedienung + Technik, Ausgabe 07/2017 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »
Mehr News laden » Lade News