Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

Eberfleisch Augsburg
Was diese Wortschöpfung mit der Diskussion um Eberfleisch zu tun hat. mehr »
Einzelschwein

25 % weniger Antibiotika

mehr »
Max Foodtruck

Große Streetfood-Umfrage

mehr »

Nicht ohne uns

Verbände | 18.05.2018 | Bonn/Kiel
Irreführung? Stellungnahme der Initiative Tierwohl zur Forderung von acht Tier- bzw. Umweltschutzorganisationen. mehr »

Danish Crown steigert Gewinn

Unternehmen & Strategien | 18.05.2018 | Randers (DK)
Der Zuwachs wird von den Veredelungsbetrieben und dem Organveredelungsunternehmen DAT-Schaub getragen, die sehr gute Ergebnisse liefern. mehr »

Mit Bedacht, aber schnell

Unternehmen & Strategien | 17.05.2018 | Bonn
Das Prüfsystem QS wappnet sich für die Afrikanische Schweinepest. mehr »

Kip ist fit

Verbände | 17.05.2018 | Houten (NL)/Essen
Imagekampagne der niederländischen Geflügelwirtschaft geht in die nächste Runde. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 20/2018

Schlachtviehpreise | 16.05.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Bunter siegeln

Technik & Ausstattung | 16.05.2018 | Röttenbach
Passend zur WM in Russland bietet MiVEG weltmeisterliche Menüschalen in fünf attraktiven Farben. Im Aktionszeitraum bis 31.7.2018 sind die schwarzen, roten, gelben, grünen oder weißen Menüschalen aus PP zum günstigen Sonderpreis in 1-, 2- oder 3-teiliger Ausführung erhältlich. mehr »

Fleischerhandwerk nachhaltig

Handwerk | 16.05.2018 | Bonn
Auf 30 Seiten beleuchten Experten des FiBL (Forschungsinstitut für biologischen Landbau) in einer Broschüre diverse Facetten von Nachhaltigkeit und geben Tipps für die konkrete Umsetzung in Fleischereien. mehr »

Schlachtlinie unterm Hammer

Messen & Termine | 15.05.2018 | Eindhoven (NL)/Pfarrkirchen
Industrial Auctions versteigert Rinderschlachtinventar des Vion-Schlachthofs Pfarrkirchen. mehr »

Ausbau der Produktion

Unternehmen & Strategien | 15.05.2018 | Laufach
Beim fränkischen Hersteller für Fleischereimaschinen Düker-Rex in Laufach stehen die Zeichen auf Wachstum. Bis Ende 2018 entsteht ein 500 m² großer Anbau einer Produktionshalle zur Endmontage von Kuttern. mehr »

Grüner Rauch

Verbände | 14.05.2018 | Brüssel
Mitgliederversammlung in Brüssel: CleanSmoke Coalition will das Räuchern zukunftssicher machen. mehr »

100 % pflanzliches Steak

Unternehmen & Strategien | 14.05.2018 | Holten
Der niederländische Hersteller Vivera plant ein 100 % pflanzliches Steak auf den Markt zu bringen. Die Steaks sollen ab Ende Mai 2018 in der Supermarktkette Tesco verkauft werden. mehr »

Trüffeljagd Digital Lab

Handwerk | 11.05.2018 | Kulmbach
Die Digitalisierung krempelt die Arbeitswelt um. Dies birgt für Metzgereien Herausforderungen und große Chancen. Wie aus einem Betrieb eine Fleischerei 2.0 wird? Darum dreht sich das „Trüffeljagd Digital Lab“ der Adalbert-Raps-Stiftung vom 3. bis 5. Juni 2018 in Berlin. mehr »

Crowdbutchers ausgezeichnet

Fleisch & Co. | 11.05.2018 | Hamburg
Mit den Verkaufsplattformen Kaufnekuh.de, Kaufeinschwein.de und kaufnegans.de gewann Crowdbutching.com den Bundespreis der Initiative „Zu gut für die Tonne“. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 19/2018

Schlachtviehpreise | 09.05.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Effektive Kühlanlagen

Schlachtung | 09.05.2018 | Taastrup (DK)
Dänische Experten bieten kostengünstige Auslegung von Kühlanlagen für Schweinehälften. mehr »

Umsatzplus bei Bizerba

Unternehmen & Strategien | 09.05.2018 | Balingen
Im Geschäftsjahr 2017 erwirtschaftete Bizerba einen weltweiten Umsatz von 677 Mio. Euro. Damit stieg der Erlös des Familienunternehmens aus Balingen um 4 % gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum. mehr »

Bekenntnisse zur Leitmesse

Messen & Termine | 07.05.2018 | Frankfurt am Main
Die IFFA 2019 meldet schon jetzt ein reges Aussteller-Interesse. Eine neue Messehalle soll für kürzere Wege und mehr Überblick als bisher sorgen. mehr »

FH FLEISCHER-HANDWERK 03/2018 online lesen

Home | 07.05.2018 | München
Lesen Sie die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK 03/2018 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PCs, Smartphones oder Tablets... mehr »

Neue Registrierungsphase

Fleisch & Co. | 07.05.2018 | Bonn
Bis zum 6. Juli 2018 können sich Schweinehalter, die Sauenhaltung, Ferkelaufzucht und/oder Mast betreiben, über einen Bündler für die Initiative Tierwohl registrieren lassen. mehr »

Genuss-Portal gestartet

Handwerk | 04.05.2018 | Frankfurt am Main
Seit kurzem wendet sich das deutsche Fleischerhandwerk mit dem Blog www.gutergenuss.de direkt an Verbraucher und Kunden und bietet einen neuen zentralen Anlaufpunkt im Internet. Initiiert wurde er vom Deutschen Fleischer-Verband. mehr »

Arthur Handtmann verstorben

Personalien | 04.05.2018 | Biberach
Die A. Handtmann Maschinenfabrik trauert um Arthur Handtmann, Vorsitzender des Beirats der Handtmann Unternehmensgruppe, der am 14. April 2018 im Alter von 91 Jahren im Kreis seiner Familie verstarb. mehr »

Baubeginn im Fleischwerk

Unternehmen & Strategien | 04.05.2018 | Neumünster/Valluhn
Im Nordfrische Center Valluhn hat die Umbauphase begonnen. Direkt neben dem jetzigen Fleischwerk errichtet Edeka Nord ein neues Logistikzentrum, dessen Inbetriebnahme für Anfang 2020 geplant ist. mehr »

Fipronil in Geflügelfleisch

Fleisch & Co. | 03.05.2018 | Berlin
Im Zuge der illegalen Verwendung des Wirkstoffs Fipronil 2017 initiierte die Europäische Kommission ein Ad hoc Programm. Eier und Geflügelfleisch/-fett wurden auf Fipronil und andere Stoffe untersucht, bei denen eine verbotene Anwendung denkbar erscheint. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2018

Schlachtviehpreise | 02.05.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

BVE-Konjunkturreport

Märkte & Trends | 02.05.2018 | Berlin
Die deutsche Ernährungsindustrie setzte laut der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie im Februar 2018 ihren Wachstumstrend fort und erwirtschaftete einen Umsatz von 13,8 Mrd. Euro. mehr »

Fleisch-Marketing 04/2018 - online lesen

Fleisch-Marketing | 02.05.2018 | Bad Breisig
Lesen Sie die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing, Ausgabe 04/2018 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Tipps für die Grilltheke

Handwerk | 01.05.2018 | Mainz
Die Grillzeit ist für das Fleischer-Fachgeschäft die umsatzstärkste Zeit im Jahr, da der Fleischverzehr pro Kopf dann deutlich ansteigt. Nachfolgend einige Tipps und Hinweise für eine erfolgreiche Grilltheke. mehr »

Fleischerzeugung und -verzehr in Zahlen

Märkte & Trends | 30.04.2018 | Bonn
Die Fleischerzeugung in Deutschland ist zurückgegangen, und das durchgängig bei allen Fleischarten. Dafür gibt es Ursachen. mehr »
Mehr News laden » Lade News