Focused: 0 | Clicked: 0

Left - Right

Previous - Next

To

Fade in - Fade out

FT FH Awards 2018

FT- & FH-Awards 2018

mehr »
Max Foodtruck

Große Streetfood-Umfrage

mehr »

Positionen zur Ferkelkastration

Fleisch & Co. | 20.04.2018 | Bonn
Gemeinsam brachten Vertreter aus Wissenschaft, Wirtschaft, berufsständigen Organisationen und Behörden ein Positionspapier zur „Lokalanästhesie zur wirksamen lokalen Schmerzausschaltung bei der Ferkelkastration“ auf den Weg. mehr »

Kleine Helfer mit großer Wirkung

Gewürze & Zusätze | 19.04.2018 | Salzburg (AUT)
BITEC® Starterkulturen garantieren eine konstant hohe Produktqualität, steuern den Fermentationsprozess und sorgen für Farbe, Geschmack und Aroma. mehr »

Genussakademie & Fleischerschule

Handwerk | 19.04.2018
Das Augsburger Bildungszentrum des Fleischerhandwerks und die Genussakademie Bayern in Kulmbach unterzeichneten einen Kooperationsvertrag, der unter anderem auch die Wertigkeit der Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier weiter steigern soll. mehr »

DLG verschärft Qualitätsprüfungen

Fleisch & Co. | 18.04.2018
Auch als Reaktion auf einen TV-Beitrag des ZDF-Magazins „Frontal21“ in der vergangenen Woche verschärft die DLG ihre Qualitätsprüfungen für Fleischerzeugnisse und kündigt weitere grundlegende Veränderungen an. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 16/2018

Schlachtviehpreise | 18.04.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Maschinen online ersteigern

Technik & Ausstattung | 18.04.2018 | Eindhoven/NL
Im Rahmen zweier großer Auktionen versteigert der Online-Auktionator Industrial Auctions B.V. im April und Mai 2018 erneut zahlreiche Maschinen. Die Gebote dafür können auf der www.Industrial-Auctions.com abgegeben werden. mehr »

Fakten über Fakten

Märkte & Trends | 17.04.2018 | Bonn
Im Jahrbuch „Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2018“ haben die AMI-Marktexperten ausführliche Fakten und Daten für das Jahr 2017 sowie Entwicklungen zusammengestellt. Über 170 Tabellen mit ausführlichen Zeitreihen bieten umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten. mehr »

Kontinuierliche Qualität

Verbände | 16.04.2018 | Frankfurt am Main
Bei der DLG-Preisverleihung in Köln wurde Echt Altländer Fleischwaren Schwarz-Cranz erneut ausgezeichnet. mehr »

Pflanzliches „Fleisch“

Fleisch & Co. | 13.04.2018 | Los Angeles
Beyond Meat expandiert sein pflanzenbasiertes „Fleisch“ mit der PHW-Gruppe bald nach Deutschland. mehr »

Allianz in Sachen Snacks

Unternehmen & Strategien | 12.04.2018 | Birmingham/UK
Zusammen im Rahmen der Unternehmensallianz HCI Snack Solutions vereinbarten die Unternehmen Heat and Control und Ishida eine weltweite Kooperation, um bezüglich Komplettlösungen für die Snack-Industrie stärker zu sein. mehr »

Konferenz zu Allergenen

Weiterbildung | 11.04.2018 | Wiesbaden
Die internationale Fresenius-Konferenz „Food Allergens“ findet am 12. und 13. November in Wiesbaden statt und bietet einen umfassenden Überblick über alle Aspekte des Allergenmanagements. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 15/2018

Schlachtviehpreise | 11.04.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Ronald Lotgerink neuer Vion-CEO

Personalien | 10.04.2018 | Boxtel (NL)
Der internationale Fleischkonzern Vion hat Ronald Lotgerink (57) mit Wirkung zum 1. September 2018 zum neuen CEO ernannt. Er folgt auf Francis Kint, der zum belgischen Lebensmittelkonzern Ter Beke wechselt. mehr »

Deutsches Verkaufsteam komplett

Management | 09.04.2018 | Bochum
Nach dem plötzlichen Tod von Rüdiger Achenbach im Dezember 2017 schloss die Webomatic Maschinenfabrik zur Anuga FoodTec im März in Köln diese Lücke. Das Verkaufsteam für Deutschland ist nun wieder komplett. mehr »

Thorsten Kühn CEO bei Schur

Personalien | 09.04.2018 | Wiener Neudorf/A
Neuer Vorsitzender der Geschäftsführung (CEO) der Schur Flexibles Group ist der 45-jährige Diplom-Kaufmann Thorsten Kühn. Er bringt eine umfassende Expertise in der Verpackungsindustrie mit. mehr »

Neuer Geschäftsführer bei Bettcher

Personalien | 06.04.2018 | Dierikon (SUI)
Gregor Thomalla an der Spitze der Europaniederlassung von Bettcher Industries. mehr »

Schlachthof hat Zukunft

Fleisch & Co. | 05.04.2018 | Heilbad Heiligenstadt
Die Zukunft der insolventen Eichsfelder Zentralschlachthof GmbH mit Sitz in Heilbad Heiligenstadt ist durch einen neuen Investor gesichert. mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 14/2018

Schlachtviehpreise | 04.04.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Engagierte Unternehmerfrau

Handwerk | 04.04.2018 | Cottbus
Die 43-jährige Jana Gerber wurde von den 45 Mitgliedern des Arbeitskreises "Unternehmerfrauen im Handwerk" gewählt und fungiert nun als dessen Vorsitzende. mehr »

Neues Siegel für Geflügelfleisch

Aktionen | 03.04.2018 | Bonn
Die Initiative Tierwohl erweitert ihr Siegel auf Geflügelfleisch. Damit soll es für Verbrauchern leichter sein, Betriebe zu erkennen, die mehr in Sachen Tierschutz für ihre Tiere tun, als vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird. mehr »

Fleisch-Marketing 03/2018 - online lesen

Fleisch-Marketing | 03.04.2018 | Bad Breisig
Lesen Sie die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing, Ausgabe 03/2018 direkt online auf dem Bildschirm Ihres PC's, Smartphone's oder Tablet's. mehr »

Ungesund? Gesund!

Fleisch & Co. | 29.03.2018 | Kopenhagen
Rotes Fleisch und Gesundheit: Dänische Forscherin beklagt “entgleiste Diskussion“. Tierische Lebensmittel werden fleißig diskutiert und dabei immer wieder als schädlich für die Gesundheit und das Klima bezeichnet. Ist Fleisch grundsätzlich ungesund? Kann man als klimabewusster Mensch noch ruhigen Gewissens Fleisch essen? mehr »

Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2018

Schlachtviehpreise | 28.03.2018 | München
Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier... mehr »

Wechsel in der Führung

Personalien | 28.03.2018 | Schwandorf
Jan Seidel ist neuer kaufmännischer Geschäftsführer bei Wolf Wurstspezialitäten. mehr »

Ter Beke statt Vion

Personalien | 27.03.2018 | Boxtel (NL)/Warschoot (BE)
Francis Kint tritt zum 1. Juni 2018 als CEO von Vion zurück. Er wechselt zum Vion-Konkurrenten Ter Beke, wo er neuer Chef werden soll. mehr »

Ringelschwanz-Prämie

Fleisch & Co. | 27.03.2018 | Osnabrück
Die niedersächsische Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast überzeugte sich von der Notwendigkeit der Ringelschwanz-Prämie. Das Programm soll als Anreiz für tiergerechte Haltung dienen. mehr »

Langer Süffa-Samstag

Messen & Termine | 26.03.2018 | Stuttgart
Süffa in Stuttgart im Oktober 2018: Fachmesse für die Fleischbranche öffnet am Samstag bis 20 Uhr. mehr »
Mehr News laden » Lade News