Rezept: Kräuterfilet vom Rind mit Rosmarinpolenta und Chorizoschaum

Rezepte | 01.02.2018
Das Rinderfilet vor dem Braten salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne in Rama von allen Seiten gleichmäßig anbraten und danach im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad 25-30 Minuten garen. Danach für etwa 4 Minuten in Alufolie ruhen lassen... mehr »

Curryrahmsuppe mit Hühnchenspieß

Rezepte | 13.02.2014 | Heilbronn
Pikant, cremig und mit geringem Fettgehalt beschreibt Debic seine aktuelle Rezeptidee zu Curryrahmsuppe mit Hühnchenspieß. mehr »

Lamm- und Rindfleischrezepte (Online Special zu GVmanager 5/2013)

Rezepte | 22.05.2013
Englisches Rind- und Lammfleisch punktet durch die besondere Qualität und den guten Geschmack sowie die ganzjährige Verfügbarkeit – auch in individuellen Zuschnitten und Teilstücken. mehr »

Lammfilet mit Ziegenkäse-Kräuter-Haube

Rezepte | 09.04.2013
MILRAM präsentiert Produktlösungen für Profiküchen, die helfen, einfach und gelingsicher eigene Ideen in hoher Qualität umzusetzen, z. B. die MILRAM Multicrème Kochcreme. Hier finden Sie ein Rezept, bei dem das Multitalent zum Einsatz kommt. mehr »

New York-Sandwich

Rezepte | 14.01.2013 | Versmold
Kalorienarm, lecker und schnell Zubereitet: Bei diesem Sandwich müssen selbst Sportkanonen kein schlechtes Gewissen haben. mehr »
Mehr News laden » Lade News