Suchmaschine mit Ingredients-Datenbank

Datum 05.06.2014 | Rubrik: Ernährungswissen | Ort: Overland Park/ USA
| Kommentare:

Bewertung:
UL Prospector Ingredients

Mit der neuen Online-Datenbank Prospector® können Hersteller in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie schnell und einfach Informationen rund um Inhaltsstoffe abrufen. Auf der Webseite können Nutzer nach Anwendungsbereichen oder Produktkategorien suchen und so rasch die gewünschten Rohstoffe finden. Technische und regulatorische Informationen, Sicherheitsdatenblätter, Zertifizierungsdetails sowie Starter-Rezepturen können kostenlos heruntergeladen werden. Für die Produkte sind die jeweiligen Ansprechpartner beim Lieferanten hinterlegt – so können bequem Anfragen gestellt und Muster geordert werden. Die Plattform wurde von dem in den USA ansässigen Spezialisten für Produktsicherheit UL entwickelt und ist unter www.ULProspector.com verfügbar.

 

Für Produktentwickler, die schnell auf umfassende Informationen zugreifen müssen, ist ULProspector.com DIE neue Anlaufstelle. Mit Prospector® können Hersteller alle wichtigen Daten rund um Lebensmittel- und Getränkezutaten abrufen und bei den Lieferanten Preise sowie weitere Unterstützung anfragen.

 

Dank der übersichtlichen Menüführung finden Nutzer genau die Informationen, die sie benötigen. Die Möglichkeit, nach Inhaltsstoffen, Produktkategorien oder Anwendungsbereichen sortiert zu suchen, erleichtert und beschleunigt die Recherche nach den passenden Zutaten. Darüber hinaus liefert der dynamische Marktplatz auch Informationen zu Dienstleistungen und Maschinen – rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr. Prospector® wird kontinuierlich aktualisiert, steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung (Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch und Chinesisch) und ist so für Hersteller aus der ganzen Welt zugänglich. Die Such- und Downloadfunktionen sind kostenlos. Um diese zu nutzen und die Produktinformationen und Rezepturen einzusehen, müssen sich Hersteller lediglich registrieren.

 



Quelle: Underwriters Laboratories
Autor: ast / Redaktion fleischnet
Mehr News laden » Lade News