Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Fleischerkalenders "Genussmomente". Hier finden Sie Wissenswertes rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel und über das Fleischerhandwerk. Passend zu den jeweiligen Monatsthemen Ihres Kalenders bieten wir Ihnen hier zusätzliche und weiterführende allgemeine Informationen, themenbezogene Rezepte und Downloads. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und viele leckere "Genussmomente".

Das Fleischerhandwerk in Deutschland

Das deutsche Fleischerhandwerk, das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. 

Seine Vertreter beschreiben ihre Stellung in Wirtschaft und Gesellschaft mit dem Leitbild des Fleischerhandwerks. Das Leitbild spiegelt das Selbstverständnis der handwerklich produzierenden Betriebe und der Menschen, die in ihnen arbeiten, wider. Es zeigt auch, wie sie ihre Zukunft im Verhältnis zu Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten gestaltet. Insgesamt arbeiten über 150.000 Menschen in Deutschlands Fleischer-Fachgeschäften.

Mehr Informationen finden Sie auf den Internetseiten des Deutschen Fleischer-Verbandes unter: www.fleischerhandwerk.de

Deutscher Fleischer-Verband

Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69 / 633 02 - 0
Telefax +49 (0) 69 / 633 02-150

Mehr News laden » Lade News