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geniessen_und_reisen_02_2016

Profi-Grillen Gambas mit Wassermelone, Entrecôte in Malz-biermarinade oder Pulled Pork: Wer den Grill be-herrschst, kann weitaus mehr als Steak und Würst-chen vom Rost servieren. Damit auch ausgefallene Gerichte gelingen, erklärt Grillmeister Michael Quandt Schritt für Schritt deren Zubereitung. M. Quandt, M. Bassler: Du grillst es doch auch! München: Piper, 224 Seiten, 19,99 €. Anheizer Von abgewandelten Klassikern bis zu ausgefallenen Gerichten präsentiert der Autor hier saisonale, über-raschende Grillideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. M. Weyer: 365 Tage Grillen. München: ZS, 192 Seiten, 18,99 €. Gegrillte Tapas In diesem Buch treffen die beiden Trends Tapas und Grillen aufeinander. Die Grillklassiker im Tapas-Format werden durch den „american spirit“ aufgepeppt. Rezepte gibt es für Kreationen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch Ideen für Desserts, Grillgewürze, Marinaden und Saucen werden vorgeschlagen. J. Kliem: BBQ-Tapas – Genuss-Häppchen vom Grill. München: BLV, 128 Seiten, 16,99 €. Burgerglück Selber-Burgern ist der Trend und mit diesen 40 Re-zepten geht’s es auf eine Reise durch die Welt des Szenefoods. Mit verschiedenen Fleischsorten, Fisch oder vegetarisch und vegan. Dazu gibt es perfekte Begleiter wie Süßkartoffel Fries oder exotischen Möhrensalat. M. Kintrup: Buger-Gold. München: ZS, 144 Seiten, 15,99 €. Gut gegrillt Welcher Grill für welches Grillgut? Welche Auswirkun-gen haben die unterschiedlichen Brennstoffe Holz, Kohle und Gas? 60 Rezepte spannen den Bogen von einfachen Grundlagen bis zu ausgefallenen Ideen: Fingerfood, Fleisch, Fisch, Vegetarisches und süße Desserts. C. Gollenz: Goli grillt Basics. Graz: Leopold Stocker, 184 Seiten, 19,90 €. BBQ auf dem Balkon Für urbane Grillfans hat ein Grillweltmeister über 100 Rezepte für Elektro-, Tisch- oder Kontaktgrill oder Teppanyakiplatten sowie Tipps zu Gewürzmi-schungen, Kräuter und Salz zusammengestellt. Statt riesiger Fleischstücke gibt es handliche Portionen, knackige Burger, Fischgerichte, Vegetarisches oder Süßes. A. Bittermann: Urban BBQ. Wien: Pichler, 192 Seiten, 24,90 €. Aufgetischt Die Vielfalt der Fleischzubereitung ist riesig, ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – es gibt viele Zube-reitungsmöglichkeiten. Der Autor stellt diese vor und präsentiert über 80 Rezepte für einen kulinarischen Fleischgenuss. S. Wiertz: Fleisch. München: Falken, 160 Seiten, 19,99 €. Gemüse-BBQ Bei veganen Hackröllchen mit fruchtiger Joghurt- Mango-Sauce, BBQ-Steaks aus Seitan oder gegrill-ten Avocados mit Tomaten-Salsa widersteht kaum jemand. Rezepte zu Aufstrichen, Dips, Saucen, Sa-laten, Brote und Getränke runden die Gerichte zur Grillparty ab. M.Marmulla: Grill vegan! Kanderen: Narayana, 150 Seiten, 19,80 €.


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