Grill Spezial: Gourmets am Grill

geniessen_und_reisen_02_2016

Müssen es immer Würstchen, Party- Bruzzler und Schweinenacken sein? Grillen kann so vielseitig sein. Diese Rezepte verleihen Ihrem BBQ-Event das gewisse Etwas. Vorsicht: Nur für Feinschmecker! D ie Grillparty als ein kulinarisches Fest: Das gelingt auch mit einem nur scheinbar unspektakulären Gericht wie Burger. Probieren Sie doch ein-mal Wagyu Burger mit Spiegelei, roter Bete, Spinat und Senfcreme, oder als Doppel-Slider mit Gorgonzola, Grilltomate und Brandy-Schalotten.Die hier präsentierten Rezepte stammen vom Autorenteam Wolfgang Otto, Stephan Otto und Thomas Ruhl. Ihr kulinarisches Meisterwerk „On Fire – Grillen für Gourmets“ bietet viel Wissens-wertes über die Welt des BBQ-Grillens, von Techniken über Waren- und Fleischkunde bishin zu Rezepten und Zu-bereitungstipps der Profis für den echten Grillgourmet. www.otto-gourmet.de/buch-on-fire-grillen-fuer-gourmets.html Gourmets am Grill BBQ-Zwiebeln mit Brot, Speck und Kamille 86 2/2016 Foto: Thomas Ruhl – www.port-culinaire.de


geniessen_und_reisen_02_2016
To see the actual publication please follow the link above