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geniessen_und_reisen_02_2016

Tricolata-Brownies mit Vanilleeis und Beeren (für 4 Personen) Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Butter und dunkle Schokolade in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen, dann abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und die Schokoladenbutter unterrühren. Mehl und Kakao über die Masse sieben und unterrühren. Vollmilch und weiße Schokolade grob hacken und un-terheben. Backrahmen fetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 35 bis 40 Min. backen. Die Teigplatte auskühlen lassen und danach in gleichgroße Quadrate schneiden. Mit frischen Beeren und Vanilleeis garnieren. 185 g Butter, 185 g dunkle Schokolade, 3 Eier, 275 g Zucker, 80 g Mehl, 30 g ungesüßtes Kakaopulver, 80 g Vollmilchschokolade, 80 g weiße Schokolade, Butter für den Backrahmen, frische Beeren, Vanilleeis 37 Fotos: Familienhotel Ellmauhof


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