Andreas Schlegel: Restaurant im Ellmauhof, Hinterglemm: Zitronengras – Lachs – Pak Choy / Beef-Tatar – Wachtelei –Brot – Parmesan / Perlhuhn – Süßkartoffel – Romanesco / Tricolata-Brownies mit Vanilleis und Beeren

geniessen_und_reisen_02_2016

Andreas Schlegel Zitronengras und gedämpfter Lachs auf asiatischem Gemüse und Pack Choy (für 4 Personen) Karotte, Zucchini, Paprika, Zuckerschoten und Shiitake-Pilze waschen und in Streifen schneiden. Alles separat in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten und beiseite stellen. Pak Choy putzen waschen und kurz blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Den Lachs mit Wok-Sauce einpinseln, salzen und mit dem Zitronengras im Dämpfer 15 Min. garen. Gemüse und Pilze mischen und in einer Pfanne mit der Wok-Sauce anschwenken. Pak Choy kurz mit dämpfen und alles auf Tellern anrichten. 4 Lachsfilet (à 250 g), 1 Bund Zitronengras, Salz, Karotte, Zucchini, Paprika, Zuckerschoten, Sojasprossen, Shiitake-Pilze, Wok-Sauce, 100 ml Sesamöl, 4 Stk. Pak Choy 34 2/2016 Fotos: Familienhotel Ellmauhof


geniessen_und_reisen_02_2016
To see the actual publication please follow the link above