Sonja Frühsammer: Restaurant Frühsammers, Berlin: Kabeljau, Ochsenmaulvinaigrette, Liebstöckelbohnen

geniessen_und_reisen_02_2016

Beste Köchin Berlins Keine Frau hat mehr Punkte in Berlin. Ihre Sache sei das Wirken und Erfinden am Herd und sie koche, wie sie koche, und wie es ihr Spaß mache, so das Credo von Chef de Cuisine Sonja Frühsammer. Sonja Frühsammer, die erste Sterneköchin Berlins, führt die Regie am Herd im Restaurant in Schmargendorf, das den Namen seiner Besitzer trägt. Frühsammers Restaurant im Berliner Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, ist nicht nur unter einheimischen Feinschmeckern längst bekannt. Hier in der herr-schaftlichen Villa des traditionsreichen Grunewald-Tennisclubs, ist ihre Wirkungsstätte, wo die Aromen der weiten Welt auf regionale Produkte treffen. Ihr Ehemann Peter Frühsammer war 1985 der jüngste Sternekoch Deutschlands und hielt diesen Ti-tel zehn Jahre lang, nun ist er für den Wein verantwortlich und 19


geniessen_und_reisen_02_2016
To see the actual publication please follow the link above