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geniessen_und_reisen_02_2016

FINGER FOOD von Heinz Beck B E S T E L L - C O U P O N Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit außergewöhnlichen kulinarischen Kreationen und Ihre Gäste mit imposanten lukullischen Genüssen. Jede Speise für sich ist ein Spektakel für das Auge und ein Gaumenkitzler par excellence. Name / Vorname Straße/Nr. PLZ/Ort Telefon Datum Rechtsverbindliche Unterschrift *Die Preise verstehen sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. Preisänderungen vorbehalten. B&L MedienGesellschaft, Max-Volmer-Straße 28 • 40724 Hilden Fax 0 21 03/20 42 04 • E-Mail: info@blmedien.de • www.blmedien.de GR 2/16 Dies bietet Ihnen VVVVVV Drei-Sterne-Koch Heinz BECK in seinem neuen Werk FINGER FOOD Heinz Beck: „FINGER FOOD” Mit einer Einführung von Stefano Scansani. 104 Seiten, 47 Fotos, 42 Rezepte, 39,80 E* Bestellmöglichkeit auch im Internet: www.blmedien.de Wir bestellen Exemplar(e) „FINGER FOOD“ von Heinz Beck zum Preis von 39,80 E pro Exemplar* inkl. MwSt. und Versand. Ökologische Gewürze Das Buch vermittelt nicht nur die Grundlagen der Gewürzküche, sondern auch das Wissen um Herkunft und Wirkung. S. Golbaz, H. Wagner: Kochen mit ökologischen Naturgewür-zen. München: Dort-Hagenhau-sen, 184 Seiten, 19,95 €. Gesundes Fett Omega-3-Fett beugt nicht nur Krankheiten vor, es kann sogar be-stehende Erkrankungen mildern, z. B. Herzrhythmusstörungen ge-senkt werden. Der Autor erklärt, wie und bei welchen Beschwerden die Fettsäuren wirken. Dr. med. V. Schmiedel: Natürlich Fisch – Was Sie über Omega-3-Fettsäuren wirk-lich wissen müssen. Stuttgart: Trias, 80 Seiten, 9,99 €. Scharfer Garten Liebhaber der scharfen Küche können ihre Leidenschaft nun kultivieren – auch als Stadt- und Balkongärtner. Kay Maguires Buch vereint die 30 wichtigsten Sorten, gibt Tipps zur Anzucht drinnen und draußen und informiert über den Schärfegrad der Chilis. Natürlich steht auch die Verwendung der würzigen Schoten im Vordergrund. K. Maguire: Red Hot Chili Garden. Mün-chen: BLV, 144 Seiten, 14,99 €. Liebesmahl Aphrodisische Zutaten wecken die Sinne, Lebens- und Liebesgeister. Sie sorgen für ein gesundes Gleich-gewicht zwischen Arbeit, Alltag und Verpflichtungen auf der einen und Sinnlichkeit, Entspannung und Ge-nuss auf der anderen Seite. Mit den ayurvedischen Rezepten lässt sich im Handumdrehen ein erotisches Mal zubereiten. M. Dürst, J. Wäfler, D. Iding: Sinnliche Ayurvedaküche. Aarau/CH: AT Verlag, 224 Seiten, 24,95 €. Ukrainische Küche So unterschiedlich wie ihre Landes-teile ist die Küche in der Ukraine: ob Borschtsch, die Fischsuppe Ucha oder Soljanka. Fehlen dürfen auch Wareniki, Pirogen und Piroschki nicht. A. Sheldunov, M. Polonchuk: Das große Buch der ukrainischen Küche. Graz/A: Stocker, 176 Seiten, 24,90 €. Wurstküche Hier gibt es originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst und Tipps für Saucen, Dips sowie Beilagen. Wie wäre es mit Gratin und Salsiccia oder einer Bratwurst-Lauch-Quiche? P. Frei, T. Bischof: Wurstküche. München: BLV, 144 Seiten, 19,99 €. Peru kulinarisch Peruanische Küche ist spannend, viel-fältig und raffiniert. Der „Jamie Oliver der Anden“ hat rund 500 authentische Rezepte zusammengetragen – von Ceviche über traditionelle Reisgerichte und Chilis. G. Acurio: Peru. Hamburg: Phaidon by Edel, 320 Seiten, 36 €. Wellness von innen Alles für die Suppe: Wie werden Zutaten richtig geerntet, eingekauft und gelagert? Ein Gemüse-Saison-kalender gibt Zusatzinformationen. K. Meyer-Rebentisch: Suppe satt! Seelenwärmer für jede Jahreszeit. München: BLV, 144 Seiten, 9,99 €. Gegen den Strom Wer entscheidet darüber, was gutes und schlechtes Essen ist? Gegen diese Ängste setzen die Autoren gesunden Menschenverstand und faktenreiche Recherchen. D. Brendel, S.-D. Müller: Die Zucker-Lüge. München: Ludwig, 256 Seiten, 16,99 €. Asiatisch kochen Thailändisch, chinesisch, koreanisch oder japanisch? Das Buch umfasst 300 Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden. J. Vassallo, E. Ezekiel: Asiatisch kochen. Aarau/ CH: AT Verlag, 528 Seiten, 34 €. Brot Das Standardwerk zum Brotbacken enthält Warenkunde und Rezepte – von Laugenbrezeln über Ciabatta bis Bauernbrot. Der bekannteste Bäcker Deutschlands zeigt, wie es geht. J. Gaues: Brot. Köln: Fackelträger, 208 Seiten, 29,99 €. Natürlich essen Ein schöner, gesunder Körper wird zu 80 % durch Ernährung bestimmt. Frische, naturbelassene Lebensmit-tel bilden die Basis. Über 40 einfache Rezepte helfen bei der Umstellung. T. Reno: Die Eat-Clean Diät. Mün-chen: Südwest, 384 Seiten, 19,99 €. Lust auf Burger Burger ist nicht gleich Burger. Hier gibt es Grundlagen zum Bur-gerbraten und zu den einzelnen Bestandteilen. H. Tzschirner, F. Knecht, N. Lecloux, T. Vilgis: Burger Unser. München: Callwey, 256 Seiten, 39,95 €. Achtsamkeit leben Yoga ist ein einzigartiger Weg, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewussten Ernährung und einer gezielten Auswahl von Le-bensmitteln entfaltet Yoga seine ganzen Wirkkräfte. I. Lange- Fricke, N. Reese: Yogakitchen – Ernährung und Yoga perfekt kombiniert. Stuttgart: Trias, 176 Seiten, 24,99 €.


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