Page 108

geniessen_und_reisen_02_2016

Für Engelszungen Für Liebhaber und Kenner gereifter Spirituosen hat der Master Blender von Metaxa jetzt einen wahren Schatz kreiert: Metaxa Angels’ Treasure – inspiriert von dem bekannten Phänomen „Angels’ Share“, bei dem der Alkohol während der Fassreife verdunstet. In den Kellern von Metaxa entziehen die Engel jedoch einen größeren Anteil Wasser als Alkohol und so bleibt ein Destillat zurück, das sehr konzentriert im Geschmack ist. Für den Angels‘ Treasure wurden Blends ausgewählt, die bis zu 50 Jahre gereift sind und sich auf dem Höhepunkt ihrer Aromatik befinden. www.metaxa.de Heilung Swiss made Das spezielle Klima in den Schweizer Alpen bietet beste Bedingungen, damit Heilpflanzen gedeihen. Auf diesem Nährboden entstand die Idee von Dr.Dünner, Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität anzubieten. Alle Heil- und Nahrungsergänzungsmittel von Dr.Dünner sind pflanzlich. Sie dienen der Gesundheitsvorsorge sowie der Behandlung von Beschwerden und ergänzen eine gesunde Ernährung. Neu ist die Produktreihe „Dr.Dünner BioSphere swiss“, die eine Mobilitätssalbe, zwei Säfte und Kapseln Runder Knabberspaß Das knusprige Gebäck in praktischer One-Bite-Größe ist der ideale Snack für unterhaltsame Momente mit Fa-milie, Freunden oder um eine kleine Auszeit zwischen-durch zu genießen. Die außergewöhnliche Neuheit garantiert mit drei Sorten Abwechslung: • „Paprika & Cream“ mit dem süßen Geschmack von Paprika und einer leichten Cream-Note, • „Getrocknete Tomate & Kräuter“ mit dem Geschmack von sonnengereiften, fruchtigen Tomaten und ausgewählten Kräutern, • „Honig & Senf“ mit milder Honig-Süße, verbunden mit einer feinwürzigen Senf-Note. Saltletts KnusperKugeln sind außerdem raffiniert mit einer Glasur überzogen und garantieren so ein sau-beres Fingergefühl Inspiriert vom Savoir vivre KnusperKugeln erfindet die Traditionsmarke Saltletts das Laugengebäck noch einmal neu und bietet eine spannende Variante für alle Fans von Laugenspezialitäten. und ungebremsten Knabberspaß. Saltletts kann auf über 80 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Laugenge-bäck zurückgreifen. Alles begann Mit ihren neuen 1935 mit der Einführung von Deutschlands allererster Salzstange unter dem Namen Salzletten. Heute umfasst das Saltletts-Sortiment eine ganze Reihe von Laugen-snacks wie LaugenCracker, Brezeln oder Salzstangen mit Sesam und Vollkorn-Salzstangen. www.saltletts.de umfasst. www.drduenner.com Inspiriert von der kulinarischen Welt Frankreichs, hat Zentis exklusive Genussmomente geschaffen und sie in feine Marmeladen gepackt: die Sonnen Früchte Länder- Edition. Die feine Lavendelnote der Sorte „Pfirsich- Lavendel“ und der Hauch französischen Cassis-Likörs in „Cassis mit Crème de cassis“ entführen Genießer ins Land des „Savoir-vivre“. Die limitierte Sonderedition schmeckt köstlich zu krossem Baguette, buttrigen Croissants und sogar zu feinem Käse. www.zentis.de Flotter Mixer Leckere Suppen und Saucen pürieren, schaumige Milchshakes und gesunde Smoothies zubereiten oder Eis für Cocktails zerkleinern – das alles ist ganz einfach mit den Standmixern MX 250 und MX 350 von Rommelsbacher. Die beiden Geräte sind praktische Helfer, die mit ihrem schicken Edelstahlgehäuse in keiner Küche fehlen sollten. Zwei Leistungsstufen bei 350 W Power und ein vierflügeliges Edelstahlmesser garantieren hervorragende Ergebnisse beim Mixen und Pürieren. Für beide Geräte sind To-go-Mixbehälter erhältlich. www.rommelsbacher.de Testen Fotos: Metaxa, Rommelsbacher, Lorenz Bahlsen Snack-World, Zentis


geniessen_und_reisen_02_2016
To see the actual publication please follow the link above