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geniessen_und_reisen_02_2016

Wie bei „Mamma“ Zum 40. Geburtstag stellt die Bio-Zentrale mit der „Manufaktur Pasta“ eine neue Nudelserie vor. Dabei handelt es sich um tradi-tionell gefertigte Pasta in besonders großen Ausformungen. Er-hältlich sind die Nudeln in den Sorten Campanelle, Eliche Rigate und Maccheroni. Die Bio-Zentrale Manufaktur Pasta besteht laut Hersteller zu 100 % aus italienischem Bio-Hartweizengrieß. Sie wird auf traditionelle Weise im Süden Italiens hergestellt. Spezi-elle Bronze-Gussformen sorgen für eine besonders raue und da-mit aufnahmefähige Oberfläche für Saucen. www.biozentrale.de Olivenvielfalt Die mediterrane Steinfrucht passt perfekt in den Sommer und eignet sich für viele leckere Rezepte. Oliven sind mit ihrem fruchtigen Geschmack ein abwechslungsreicher Genuss – pur als Snack, auf dem Tapas- Teller, in feinen Saucen, in knackigen Sala-ten und bei jeder Grill-Party. Kattus bietet eine Auswahl an Olivenspezialitäten aus den besten Anbaugebieten Spaniens. Dabei ist für jeden Geschmack die richtige Olive dabei: schwarz oder grün, im Glas oder in der Dose, entsteint oder in Scheiben. Ein sommerlicher Genuss sind die fein gefüllten Manzanilla Oliven. www.kattus.de Spargel sicher schälen Spargel schälen ist nicht schwer: Der Spargelschäler von Triangle umfasst jede Stange zangenartig, so dass die Bruchgefahr verringert und der Schälvorgang beschleunigt wird. Zudem garantiert die Schäldicke, dass keine harten Reste am Gemüse zurückbleiben. Die spezielle Form und Kerben an den Seiten der Klinge verhindern eine Ansammlung von Fasern beim Schälen. Besonderer Clou: Der Klingenkopf ist umsteckbar, wodurch der Spargelschäler für Links- und Rechtshändler geeignet ist. www.triangle-tools.de Die besten Pastarezepte von Heinz Beck Das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Spitzenrestaurant „La Pergola“ im Rome Cavalieri Hilton ist die Nummer eins unter den römischen Gourmetadressen. Hier verwöhnt Heinz Beck, Schüler von Sternekoch Eckart Witzigmann, Tag für Tag hoch über den Dächern von Rom seine Gäste mit Kreationen von höchster Raffinesse. In diesem Buch gibt er erstmalig in einer deutschen Ausgabe interessante Einblicke in seine Pasta-Küche und verrät viele kulinarische Geheimnisse. Mit einer Einführung von Stefano Scansani Lodi 112 Seiten, 77 Fotos, 50 Rezepte 39,80 E Name / Vorname Straße/Nr. PLZ/Ort Telefon Datum Heinz Beck: „Pasta” B E S T E L L - C O U P O N Bestellmöglichkeit auch im Internet: www.blmedien.de Wir bestellen Exemplar(e) „Pasta“ von Heinz Beck zum Preis von E 39,80 pro Exemplar* inkl. MwSt. und Versand. Rechtsverbindliche Unterschrift GR 2/16 *Die Preise verstehen sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. Preisänderungen vorbehalten. B&L MedienGesellschaft, Max-Volmer-Straße 28 • 40724 Hilden Fax 0 21 03/20 42 04 • E-Mail: info@blmedien.de • www.blmedien.de Fotos: Bio-Zentrale, Kattus, Triangle


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