Page 92

geniessen_und_reisen_02_2015_neu

Caesar-Salat mit Tête de Moine AOP Rosetten (für 4 Personen) 20 Tête de Moine AOP Rosetten, 2 EL Olivenöl, 400 g Hähnchenbrust in Würfel geschnitten, 100 g Brotcroûtons, 1 TL gehackter Knoblauch, 1 Salatkopf (Romana) in Streifen geschnitten, 12 Sardellen in Würfel geschnitten, ½ Bund Koriander gehackt, ½ Bund glatte Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer Dressing: 6 EL Mayonnaise, 2 TL Worcestershire-Sauce, 1 TL Chilipaste, 1 TL Zitronensaft, 2 EL Milch Grill oder Grillpfanne vorheizen. Für die Caesar- Sauce in einer Schüssel alle Zutaten gut vermi-schen und würzen. Hähnchenwürfel mit 1 EL Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. auf beiden Seiten grillen. Croûtons mit dem restlichen Olivenöl und dem Knoblauch mischen. 2 Min. in einer heißen Pfanne unter ständigem Rühren goldbraun braten. In einer Schüssel den Salat mit Sardellen, Croutons, Hähnchenwürfeln, Koriander und der glatten Petersilie mischen. Salat auf Teller verteilen. Caesar-Sauce darüber geben. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren. Barbecue-Freuden Amerika steht für Weite, Freiheit, Aben-teuer und Barbecue. Das Barbecue ist vor allem in den Südstaaten der USA weit verbreitet und wird dort als Veranstaltung gelebt. „Nick – the easy rider“ hält hierfür einige besondere BBQ-Saucen bereit. Das 3er-Set mit dem Holzbrett aus der Limited Edition mit einer Hickory Smoked Sauce mit Bourbon Whiskey, einer brasiliani-schen Churrasco Sauce und einer Fruity Curry Sauce lässt nicht nur Männerherzen höherschlagen. Ob als tolle Geschenkidee für die nächste Grillparty oder fürs eigene Barbecue, die Saucen sind einfach lecker. www.nick-the-easy-rider.de Premium-Geräte für Kenner Die Premium-Grills der neuen Collection No.1 von Landmann wurden für Kenner entwickelt. Die in Kleinserien gefertigten Stücke verbinden das Beste aus Hightech und Handwerk. Jedes Exemplar trägt eine Edel-stahlplatte mit eingravierter Werknummer. Erhältlich sind die Modelle als Hauben-, Rund- und Schwenkgrill sowie als Trichter-Wok-Grillkombination. Feuersäule und Grillwagen in diversen Ausführungen ergänzen das Sortiment. Mitglieder des Collection No.1- Clubs kommen übrigens in den Genuss beson-derer Vorteile, z. B. exklusiver Grillseminare mit Meistern ihres Fachs. www.landmann.de Feuer frei Wer sich den diesjährigen Grill-Titel verdie-nen will, muss vorsorgen: Die Kohle ist ge-kauft, der Garten neu gestaltet und die bes-ten Freunde warten bereits vor der Tür. Jetzt heißt es: „Feuer frei!“. Knackige Bratwürste, frische Salate und leckere Getränke locken Genießer an den Grill. Mit den raffinierten „Würst’l Burgern“ von Gutfried verspricht die neue Grillsaison eine echte Gaumen-freude zu werden. Besonders leicht und ka-lorienarm sind die Geflügel-Bratwürste von Deutschlands beliebter Geflügelwurstmarke Gutfried – da greifen nicht nur Holzkohlehel-den, sondern auch Grillmeisterinnen gerne noch einmal zu. Rezepte von Gutfried gibt es online unter: www.gutfried.de. Outdoorküche 92 2/2015 Fotos: Switzerland Cheese Marketing, Gutfried, Rila Feinkost-Importe, Landmann


geniessen_und_reisen_02_2015_neu
To see the actual publication please follow the link above