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geniessen_und_reisen_02_2015_neu

Sommerlich leicht 48 Titelbild: © JiSign – Fotolia.com ... Spitzenköche exklusiv ... Alexander Dressel: Hotel Bayrisches Haus, Potsdam.�.�.�.�.�.�.�.�.16 Geschmortes Flankstück, BBQ Tapioka und Holzkohle / Saiblingsfilet, Petersilienwurzel, Gurken und Seeigelschaum / Milchreis, Avocado, Mango Johann Lafer: Restaurant Le Val d‘Or auf der Stromburg.�.�.�.�.�.36 Vitello Tonnato / Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, Morchelsauce und gebratenem Spargelgemüse Spitzenköche exklusiv ... entdecken und träumen ... Traumreise: Flammenbäume auf Mauritius.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.6 Aktuelle Tipps und Angebote .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.8 Golf: der verkannte Sport .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.72 ... reisen und logieren ... Niedersachsen: Paradiese dank Frauenpower.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.30 Okinawa, Japan: Die japanische Südsee .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.40 Langkawi, Malaysia: Zu Besuch in der Natur .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�46 Tirol: Bergabenteuer Zugspitzarena .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�62 Dolomiten, Südtirol: Natur zum Begreifen .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�54 Kopenhagen, Dänemark: Metropole für Feinschmecker.�.�.�.�.�.�.66 ... schlemmen und verkosten ... Sachsen-Anhalt: Kulinarische Wege zu Luther.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.24 Outdoorküche: Grillrezepte für die Party im Grünen.�.�.�.�.�.�.�.�.�.78 ... fragen und antworten ... Genießer schenken.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.94 Genießer testen.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.100 LeseZEIT: Büchertipps�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.106 Impressum.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.112 Rätselspaß .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.113 Sternenküche .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�. 114 Ronny Pietzner: CuisinEvent/ConVency, Stahnsdorf.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.48 Limetten-Garnele mit Spreewälder Gurke, Algensalat und Kartoffelstroh / Pfifferlingsnudeln mit Gemüse und Zander- Lachsroulade / Himbeer-Mango-Terrine mit Prosecco-Gelee Martin Köhl: Gourmetstubn im Hotel Sonnalp, Obereggen.�.�.�.�.54 Gebratenes Forellenfilet in der Speckwürze mit Latschenknoblauchtortellini auf Yuzu-Kartoffelcreme / Schnitte vom Pragser Ziegenfrischkäse mit Grillgemüse und salzigem Sesamkrokant / Heiße Liebe à la Sonnalp 62Tirol 5


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