Genießer testen

geniessen_und_reisen_02_2015_neu

Man sitzt in seinem Lieblingscafé und genießt einen köstlichen Kaffee. Der Duft von frisch gerösteten Bohnen liegt in der Luft, feine Aromen schmeicheln dem Gaumen, und man freut sich über das kleine Herzchen, das den Milch-schaum verziert. Diese Wohlfühl-Augenblicke kann sich ab sofort jeder mit „Mein Café“ von Melitta nach Hause holen. Für die drei neuen Kaffees wählen die Melitta- Experten Bohnen verschiedener Herkunft sorgfältig aus. Das neue Kaffee-Sortiment ist in drei Röstgraden erhält-lich: „Mild Roast“, „Medium Roast“ und „Dark Roast“. Zeit zum Durchatmen ist wichtig – nicht nur während eines Urlaubs, sondern vor allem zwischendurch. Für eine erfrischende Auszeit im Alltag sorgen zwei neue alkoholfreie Geschmacksrichtun-gen: Franziskaner Alkoholfrei Erfrischende Auszeit Zitrone zeichnet sich durch seine Spritzigkeit aus und Franziskaner Alkoholfrei Holunder verwöhnt den Gaumen mit dem Geschmack der Holunderblüte. Zusammen mit dem klassischen Franziskaner Alkoholfrei bietet die traditionsreiche Franziskaner-Brauerei damit drei erfrischende Varianten für jede Gelegenheit und Tageszeit. www.franziskaner-alkoholfrei.de www.melitta.de Wohlfühl-Augenblicke 100 2/2015 Fotos: Melitta Europa, Franziskaner, The Lorenz Bahlsen Snack-World, Eat a Rainbow, Baktat, Appel Feinkost Der Natur-Pur-Wow-Effekt Jeden Tag fünf Portionen Obst und Gemüse zu essen, schaffen leider die wenigsten. Die Purys von Eat a Rainbow bündeln die Kraft aus 100 % farbinten- sivem Obst und Gemüse in leckeren Essen-zen, sodass satte 200 g Obst und Gemüse auf einen Löffel passen. So lassen sich fast alle Speisen und Getränke mühelos in echte Obst- und Gemüsehighlights verwandeln – und das ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Eat a Rainbow gibt es in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen, von honig-süß bis tomatig-würzig. www.eatarainbow.de Dreimal intensiv gewürzt Crunchips Roasted heißen die neuen Kartoffelchips der Marke Crunchips aus dem Hause Lorenz Snack-World. Für Chips-Fans gibt es drei Geschmacksrichtungen „Spare Ribs“, „Smoky Paprika“ und „BBQ Sauce“. Alle drei Grillflavours vereinen inten-siv- würzige Aromen von frisch gegrilltem Fleisch und leckerem rotem Paprika wie über offenem Feuer gegart. Oder aber süß-würziger BBQ-Geschmack mit einem leicht rauchigen Hauch. Dazu kommt der grob gewellte Schnitt dieser Chips: knusprig, ohne hart zu sein. www.crunchips.de Prämierte Qualität Der Ayran von Baktat wurde von der DLG mit dem „Goldenen Preis 2015“ ausgezeichnet. Speziell die Sensorik sowie die Mikrobiologie und der Fettgehalt wurden bewertet. Ayran ist ein traditionelles Joghurtgetränk aus der Türkei, das durch die Verwendung anderer Bakterienkulturen (lactobacillus bulgaricus) viel saurer ist als hiesige Joghurtvarianten. Das Erfrischungsge-tränk setzt sich aus Joghurt, Wasser und Salz zusammen und ist frei von Farb- und Aromastoffen. Durch die Herstellung des Ayrans aus „Schwarzwald Milch“ und dank lebender Bakterienkulturen ist das Getränk günstig für die Verdauung. www.baktat.com Feine Scholle aus der Dose Appel Feinkost präsentiert als erster Fisch-Dauerkonser-venhersteller feine Nordsee-Schollenfilets. Appel bietet den Speisefisch in zwei Rezepturen an: in fruchtiger Tomatencreme und nach traditioneller Finkelwerder Art mit Schinken und Zwiebeln. Die Schollenfilets lassen sich einfach in der Dose servieren. Ein sanfter Gabelstich genügt und schon entfaltet sich der Geschmack auf dem Gaumen. Die Schollenfilets sind MSC-zertifiziert und kommen ab sofort in Premiumqualität auf den Mittags- oder Abendtisch. Enthalten sind pro Dose 170 g. www.appel- feinkost.de Testen


geniessen_und_reisen_02_2015_neu
To see the actual publication please follow the link above