Page 99

geniessen_und_reisen_01_2017

Salat in der Sesam-Mohn-Brotschale (Rezept S. 103) Großer Helfer: In unzähligen Küchen steht eine, aber kaum jemand ahnt, dass damit auch ohne großen Aufwand Beeindruckendes ge-lingt. Su Vössing, einst Deutschlands jüngste Sterneköchin, heute bekannte TV-Köchin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin, hat beruflich Jahrzehnte mit Küchenmaschinen gearbei-tet und sie lieben gelernt. In diesem Buch präsentiert sie Klassiker der großen Küche wie Tartes, Terrinen, Pasteten, Farcen, Würste, Teige, Gebäck und Küchlein, die selbst mit einer normalen Küchenmaschine verblüffend einfach von der Hand gehen. Und wer ihre Rezepte kennt, der weiß, dass diese immer präzise auf den Punkt gebracht sind und zusätzlich in besonderer Weise dazu beitragen, noch etwas über den perfekten Umgang selbst mit einfachen Lebensmitteln zu lernen. Su Vössing: Die Kochbibel, Hilden: Becker Joest Volk Verlag, 200 Seiten, 29,95 E 99


geniessen_und_reisen_01_2017
To see the actual publication please follow the link above