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geniessen_und_reisen_01_2017

Zeitgemäße Klassiker Mit den neuen Eintopf-Gerichten will das Bio-Restaurant Rose an Großmutters traditionelle Rezepte erinnern, die heute auf vegane Art neu interpretiert werden. Die servierfertigen Sorten Kartoffelgulasch mit Paprika, Karotten und Röstzwiebeln, Erbseneintopf mit Lauch und körnigem Senf sowie schwäbische Linsen mit Balsamico und Petersilie ergänzen das bestehende Sortiment an Suppen, Salaten und Ethno-Food. www.rose-biomanufaktur.de Eins, zwei oder drei Das passt perfekt: ein Traum. So einfach ist der perfekte Moisturizer gefunden. Mit den BIY Blend It Yourself-Pigmenten von Clinique mischt sich Frau ihre Deckkraft jetzt selbst mit ihrer Tagescreme und erzielt exakt die gewünschte Coverage. Individueller geht nicht – ein, zwei oder drei Tropfen, unzäh-lige Möglichkeiten. Damit lässt sich der Moisturizer, der exakt zur Haut passt, in eine BB, CC Cream oder eine deckende Foundation verwandeln. Moisturizer in eine Handfläche geben, Pigmentfläsch-chen 10 Sekunden schütteln – schon kann es logehen. www.clinique.de Testen Mach’s Dir selbst Der Spruch ist frech, die Zielgruppe jung: Bei „Bilger Stümple Mach´s Dir selbst“ macht die innovative Cap-Lösung den Unterschied. Mithilfe eines mit Sirup gefüllten Caps, das auf die Flasche gesteckt wird, entsteht der eigene Biermix. Das Biermischgetränk ist in den Geschmacksrichtungen Wodka-Zitrone, Rhabarber und Rum-Grapefruit erhältlich. Der Mixvorgang geht einfach und schnell. Der Drehverschluss ist wiederverschließbar. So bleibt der Biermix länger frisch. www.stuemple.de Gesund & nussig Tilda Basmati wird an den Ausläufern des Himalayas, wo einzigartige klimati-sche Bedingungen herrschen, angebaut. Er enthält fettarme, komplexe Kohlenhyd- rate, die im Körper schnell verarbeitet werden und den Muskeln rasch zugänglich sind. Die Vollkorn-Variante „Tilda Wholegrain“ hat dank intakter Kleie ein charakteristisches, nussiges Aroma. Der Vollkorn-Basmati ist reich an Nähr-stoffen und natürlichen Ballaststoffen – wie geschaffen für eine gesunde Ernährung. Er schmeckt besonders gut in Suppen, Salaten und Gemüsemischungen wie etwa Ratatouille sowie stärker gewürzten Aufläufen. www.tildabasmati.de Alternativ knabbern Mit den Veggie Gemüsechips bringt Seeberger eine neue Knabber-Alter-native auf den Markt. Das Gemüse wird nach einem patentierten Ver-fahren verarbeitet. Durch die Vaku-umfrittierung ist die Hitzebelastung geringer, sodass Pastinaken, Rote Bete, Süßkartoffeln und Karotten ihre natürliche Farbe sowie ihren Gemüsegeschmack behalten. Bei der Verarbeitung verzichtet Seeber-ger auf Zusatzstoffe und Aromen. www.seeberger.de 118 1/2017 Foto: Bilger Stümple, Rose Biomanufaktur, Seeberger, Clinique, Tilda Ltd


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