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geniessen_und_reisen_01_2017

Gurken Sandwiches mit Matcha-Butter und Kresse (für 4 Sandwich-Ecken) ¼ Salatgurke, etwas Salz, 4 große Scheiben Toastbrot, 1 TL Matcha for Cooking Tsuki, 50 g zimmerwarme Butter, 1 Beet Kresse Die Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und zur Seite stellen. Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden. Matcha gut mit Butter verrühren. Matcha-Butter gleichmäßig auf die Toastbrotscheiben streichen und leicht salzen. Gurkenscheiben mit Küchen-krepp abtupfen und auf zwei Scheiben Toastbrot verteilen. Etwas Kresse auf die Gurken streuen. Die restlichen beiden Toastbrotscheiben mit der mit Butter bestrichenen Seite auf die Kresse legen und die Sandwiches diagonal halbieren. 108 1/2017 Foto: Claudia Gödke/AIYA


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