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Küchenreinigung mit Reinigungsmaschinen aus der Premium Line Kompakt Leicht zu bedienen Gleichmäßiges Reinigungsergebnis Einfache Reinigung der Maschine ✔ ✔ ✔ ✔ Gansow – für hygienische Reinigungsergebnisse. Dreherstraße 9 D-59425 Unna Infoline: 0 18 01 / 42 67 69 www.gansow.de | info@gansow.de Maschine im Einsatz ansehen: www.dialog-portal.info/gansow13 Anz_GV_90x40mm_Ausg10_4c.indd 1 06.10.14 08:47 ALLES CLEAN Clean ist ein Lebensmittel, wenn seine Rezeptur keine deklarations-pflichtigen Zusatzstoffe enthält. Gut 95 % der komplett gegarten und tiefgefrorenen Geflügel- und Fleischprodukte von Vossko sind kennzeichnungsfrei, sprich Clean Label, so auch der „Hähnchen-Kebab“. Das Fleisch wird unregelmäßig aus der Keule geschnitten und mild gewürzt. Im Kombidämpfer bei 130˚C und 30 % Luftfeuchtigkeit ist es in 4 Min. servierfertig. www.vossko.de STROMVERBRAUCH SENKEN Das patentierte Heizsystem VarioBoostTM des VarioCooking Center Multificiency® ist laut Hersteller mit einem Wirkungs-grad von 95 % effizienter als Kipper, Kessel und Fritteusen. Das wirkt sich auch unmittelbar auf den Stromverbrauch aus, der bei Geräten von Frima laut DIN-Prüfung bis zu 40 % geringer ist als bei konventioneller Technik. Der Her-steller zahlt jetzt jedem beim Kauf eines neuen Geräts bis Ende 2015 die ersten 1.000 kWh als Strombonus aus. www.frima-online.com FRANKREICH AUF DEM TELLER Crêpes in allen Variationen, ob herzhaft oder als süße Nachspeise, hält Crêpe-deluxe parat. Erhältlich sind die Crêpes in Durchmessern von 5 bis 30 cm und einer Dicke von 1 mm. Sie sind beidseitig gebacken und werden in einer ungefüllten bzw. diversen gefüllten Varianten angebo-ten. Zur Auswahl stehen zurzeit u. a. die Füllungen Tomate und Mozzarella, Käse und Schinken, Lachs und Frischkäse sowie süß als Dulce de Leche und Nuss-Nougat-Creme. www.crepedeluxe.net DIE LICHTGESTALTER Mit Kunden aus dem Elektrohandwerk und Lie-ferantenpartnern aus der Industrie entwickeln die über 110 Lichtfachberater der Deha Gruppe Beleuchtungslösungen. Das Ziel: kundenspezifische und herstellerneutrale Lichtlösungen unter Berück-sichtigung von maximaler Energieeinsparung. Wirt-schaftlichkeits- und Amortisationsberechnungen liegen dem zugrunde und sind für alle Beteiligten jederzeit nachvollziehbar. Die Broschüre „Unsere Lichtkompetenz für Ihre Effizienz“ erläutert das Konzept der Fachberater und zeigt bereits realisierte Projekte. www.deha.de BIO-PRODUKTE EINGEFÜHRT Weinbergmaier hat eine Reihe von Neuheiten in seinem Sortiment. Neben der Einfüh-rung der „Oven Bag“-Technologie mit speziellem Folienbeutel in der gluten-, weizen- und laktosefreien Linie „free+“, der beim Garen eine Kontamination verhindert, wurden Bio-Produkte neu eingeführt. So gibt es ab sofort Kaiserschmarrn sowie Topfen- und Powidlgermknödel in Bio-Qualität. Im Mehlspei-senbereich erweitert Weinbergmaier sein Angebot um eine neue Marillentasche. www.weinbergmaier.at MODELLE FÜR JEDE KÜCHE Mit der Upster-Serie bietet Meiko sowohl Untertischmaschinen für die Gläser- und Geschirrreinigung als auch Hauben- und Korbtrans-portmaschinen, die modular konzipiert sind. Diese passen auch in kleine Spülküchen und werden binnen fünf Tagen geliefert. Das gilt nicht nur für die Untertisch-Spül-maschinen, welche schnell vor Ort ange-schlossen werden können, sondern auch für die Korbtrans-portspülmaschinen. Neu ist auch die Upster K, eine Korbtransportmaschine ohne Abluftstutzen. Die Wärmerückgewinnung wirkt sich positiv auf die Energie-bilanz aus. www.meiko.de GEMÜSETREND Les Vergers Boiron vertreibt Früchte und Gemüse, püriert, als Sau-ce, Konzentrat sowie im Ganzen. Nach der Markteinführung der Gemüse-Pürees wie Tomate, Paprika oder Zitronengrasspezia-litäten bietet das Unternehmen nun vier neue Geschmacksrich-tungen an: grüner Spargel, Rote Bete, Butternut-Kürbis und Arti-schocke. Die Kreationen basieren auf einer neuen industriellen Technik, die die Eigenschaften des frischen Gemüses unterstrei-chen soll und für eine homogene Masse sorgt. www.my-vb.com Fotos: Vossko, Deha, Frima, Weinbergmaier, Les Vergers Boiron, Crêpedeluxe, Meiko Markt & Trend 11 /2015 GVmanager 63


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