Termine

GVmanager_11_2015

Food&Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Macarons & Teegebäck: 25.-26.11.15 Unterschleißheim VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): ab 1.12.15 DHA Fit in die Lehre – Grundwissen für die Praxis – für Köche: 11.1.-14.1.16 Koblenz K&S Geprüfter Küchenmeister: 18.1.-4.5.16 Koblenz K&S Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung (UGB): 22.-26.11.15 Edertal VKD Küchenmeister (IHK) – Fernlehrgang: ab 1.12.15 VKD Zertifikatslehrgang zum Pâtissier (IHK): 18.1.-17.2.16 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Crashkurs Diätetik: 1.-2.12.15 Koblenz Forum Diätetik Hygiene Refresher für Hygienebeauftragte im Heim: 24.-25.11.15 Wöllstein Chefs Culinar Management „Alles im Fluss“ oder „Land unter“?: 18.-20.11.15 Münster Chefs Culinar Gründungs-Orientierungstag: 15.12.15 Karlsruhe VKD Recht Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: 8.12.15 Schweitenkirchen Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Aachen 7.12.15/ Rational Ahrensburg 3.12.15/Berlin 2.12.15/Bihlerdorf 8.12.15/Dessau-Roßlau 1.12.15/Fulda 7.12.15/Kaiserslautern 10.12.15/Karlsruhe 1.12.15/Koblenz 7.12.15/Landshut 2.12.15/ Potsdam-Babelsberg 10.12.15/Reckling- hausen 2.12.15/Schönefeld 4.12.15/ Weingarten 1.12.15 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Freiburg 1.12.15/Oberschleißheim 2.12.15 Garverfahren: 10.12.15 Frankfurt MKN Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminare VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com nebenberufl ich & nah berufsbegleitend ■ inkl . Onlinetr aining Zertifikatslehrgang ab 23.11.2015 Fachkraft für klinische Diätetik (IHK) Geprüfter ab 09.05.2016 Diätkoch IHK Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Bild: © mordeccy - fotolia.com Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de Fachkräfte gesucht? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese KOSTENLOS auf unserer Stellenbörse für den gesamten Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Stunden Kontaktieren Kontaktieren Sie uns unter muc@muc@blmedien.blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 Gastlichkeit Fachmagazin fürmoderne Gastronomiekonzepte rundumdieUhr 60 GVmanager 11/2015


GVmanager_11_2015
To see the actual publication please follow the link above