Netzwerk Culinaria: Mehr Effizienz

GVmanager_11_2015

Fotos: Teodorescu Die Unternehmen Hupfer, Meiko und MKN hatten Planer gemeinsam mit dem Kaffeepartner Melitta in den Euro-papark Rust eingeladen. Vorgestellt wurden den rund 200 Fachgästen im Rahmen dessen u. a. neue Produkte, die dem breiten Publi-kum offiziell auf den kommenden Fachmessen gezeigt werden, sowie aktuelle Entwicklungen im Küchentechnikbereich. Zu den Vortragen-den zählten Stefan Scheringer, Geschäftsfüh-rer von Meiko, der die neue Gerätelinie Upster Auf dem Kompetenz-Seminar des Netzwerk Culinaria Mitte September haben sich erneut zahlreiche Küchenplaner über die neuesten Entwicklungen im Bereich Küchentechnik informiert und ausgetauscht. präsentierte. Diese Spülmaschinengeneration ist im unteren Premium-Segment angesiedelt und besteht aus Untertisch-, Hauben- und Korbspülmaschinen. Darüber hinaus stellte Georg Weber von MKN den neuen FlexiCombi Team vor. Eine Neuheit, dank derer nun zwei Gararten in einem Gerät gleichzeitig ablaufen können, z. B. Brötchen in trockener Hitze und zeitgleich Gemüse mit Dampf garen. Thomas B. Hertach von Hupfer präsentierte den neuen Speiseausgabewagen mit diversen Mehr Effizienz 54 GVmanager 11 /2015


GVmanager_11_2015
To see the actual publication please follow the link above