Page 5

GVmanager_11_2015

51 Automatische Reinigungssysteme von Kombidämpfern im Überblick. 48 Sicher durch Krisen? Hier gibt es Tipps zum richtigen Umgang. Rubriken Recht so!: Mindestlohn aktuell�.�.�.�.�.�.�.� 58 Jetzt mal ehrlich: Fabian Kubbat� .�.�.�.�.� 59 Termine�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 60 Weiterbildung: Bildung als Schlüssel�.�.� 61 Markt & Trend .62 Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 65 Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 66 Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlagssupplement Trinktime bei. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Zum Titel: Die GV-Manager des Jahres 2015 stehen fest (v.l.n.r.): Thomas Voß von den LWL-Kliniken Münster und Lengerich, Egmont Merté von der Allianz SE in München und Ezzedine Zerria vom AKAFÖ Bochum. SICHERE SPEISEN- LOGISTIK. Hier gekocht. Dort serviert. Mit durchdachten Produkten von BLANCO Professional wird die perfekte Speisenlogistik eine ganz entspannte Sache. www.blanco-professional.de


GVmanager_11_2015
To see the actual publication please follow the link above