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GVmanager_11_2015

November 2015 40 Erst kochen, dann verkosten: Küchenverantwort-liche 16 GV-Manager des Jahres 2015 – 28 Preisverleihung und Gewinner Mit Gewürzen Suppen für die kalte Jahreszeit immer wieder anders kreieren. 22 Zwei Tage Netzwerken: So war das diesjährige S&F-Symposium. Branchenblick Kurz notiert und aktuell� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 6 Ernährung: Speiseplan nach Steinzeit . 14 Nachgehakt Steht ein gastronomisches Ampelsystem für Orientierung?�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 10 Manager im Gespräch Jürgen Thamm, Compass Group, Eschborn: Mit Leistungen weiterbringen �.�.�.�.�.�.�.�.� 12 GV-Manager des Jahres Branchen-Oscarreife Elf� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 16 Klinik & Heim Menüs auf die Probe gestellt �.�.�.�.�.�.�.�.�.� 40 Interview: Auf Eis gelegt�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 42 DKV-Residenz in der Contrescarpe, Bremen: Von ausgewählt zu außergewöhnlich�.�.�.� 44 An Stellschrauben drehen �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46 Marketing-Tipp Sicher durch Krisen steuern� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 48 Technik Kombidämpfer: Auf Knopfdruck sauber�.�51 Netzwerk Culinaria: Mehr Effizienz�.�.�.�.�.� 54 Ambiente Lärm lass nach �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 56 12. S&F-Symposium Zeit für neue Wege�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 22 Food Suppen: Das Gewürz in der Suppe �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�28 Festtage: Fingerfood für Festtage �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�30 Albfood AG, Haigerloch-Gruol: Glücks-Schweine �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 32 Winterdesserts: Süßes ohne Reue� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�34 Interview: Österreichisch gut�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�37 Allrounder in Sachen Milch� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�38 stellen TK-Menüs auf die Probe. 12Jürgen Thamm von der Compass Group Deutschland im Gespräch. 4 GVmanager 11/2015


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