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Anzeige Dr. Oetker Professional Aus dem Vollen schöpfen! Die Suppen, Soßen, Brühen, Binde- und Würzmittel von Dr. Oetker Professional überzeugen als echte Allround-Talente in der Küche. Die hochwertigen Con-venience- Artikel unterstützen die Pro­ s bei ihrer Arbeit und bieten viele Möglichkeiten für individuelle Verfeine-rungen. Dr. Oetker Professional · 0800 5891773 · www.oetker-professional.de Die mehr als 60 gelingsicheren Soßen, Fonds, Bratensäfte und Jus von Dr. Oet-ker Professional sind von hoher Qualität und lassen sich mit wenigen Handgriffen durch die Zugabe weiterer geschmacks-gebender Zutaten zu vollendeten Soßen abwandeln. Neben den vielen Verfeine-rungsmöglichkeiten schätzen Küchen-pro ‘ s an ihnen vor allem den hohen Convenience-Grad, ihre Standstabilität und Cook & Chill-Eignung. Dr. Oetker Professional hat zudem zahl-reiche Rezept ideen in einer Soßen‘ bel zusammengetragen, verbunden mit warenkundlichen Informationen und Über sichten zu den wichtigsten Ab-wandlungen. Hoch im Kurs steht auch das in eine Classic- und eine Royal-Range unter-teilte Suppen-Sortiment von Dr. Oetker Professional. Die Pro‘ s schätzen daran vor allem die vielfältige Auswahl mit über 60 Produkten, ihre Ergiebigkeit und Anwenderfreundlichkeit. Neue kaltquellende Suppen und Soßen In diesem Jahr hat Dr. Oetker Professional auch seine kaltquellenden Suppen und Soßen überarbeitet und vor allem den Geschmack und die Optik optimiert. Die-se Produkte bieten einen echten Mehr-wert, wenn wie in Groß- und Zentral-küchen gut planbare sowie einfach vorzubereitende Speisen gefragt sind, ohne dass die Qualität darunter leidet. Sie lassen sich kalt zubereiten und sind für den Einsatz im Tablett- oder Schöpfsystem ideal geeignet. Die zwölf kaltquellenden Suppen und Soßen über-zeugen durch ihre einfache Handhabung und Regenerierfähigkeit, den geringen Zeit- und Energieaufwand bei der Zube-reitung sowie die große Bandbreite an Variations- und Abwandlungsmöglich-keiten. Tolle Rezepte inklusive! Soßen für Pros Eine feine Soße krönt jedes Gericht – hier nden Sie Rezepte mit den Soßen von Dr. Oetker Professional Die kommen gut an bei den Suppenliebhabern unter Ihren Gästen: Unsere kreativen Rezeptvorschläge auf Basis der Cremesuppen von Dr. Oetker Professional – eine einfache und schnelle Zubereitung geht dabei gekonnt einher mit raffiniertem Geschmack und toller Optik. Alle Abbildungen sind Serviervorschläge. Cremesuppen Royal – cremiger Genuss für Ihre Gäste 205780 39-205254 39-0,37€ Waldpilzcremesuppe mit Brot- bereitstellen. Zutaten für 10 Portionen à 195 g: 1,5 l Wasser 150 g Tomatencremesuppe, Royal 1-39-205778 225 g Mini-Mozzarella, pro Portion 3 Stück (22,5 g pro Person) 60 g Basilikum-Pesto 60 g Sauerrahm 10% Fett 8 g Basilikum, Blätter bzw. Sträußchen in das Wasser-Milch- Minuten kochen lassen. Preiselbeeren vermengen abschmecken. portionieren und mit Brot- Blattpetersilie garnieren. anstatt Petersilie auch sehr gut Wareneinsatz* pro Portion 0,31 € Zutatenliste Zeitaufwand: schneller bis etwas länger CARE, B & I, HOGA, EDUCATION Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schwierigkeitsgrad: einfach bis aufwändig gem. VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV))**: enthält Milch (einschließlich Laktose) Professional · 0800 5891773 · www.oetker-professional.de Oetker ** Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte seit Dezember 2014. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Tomatencremesuppe mit Mini-Mozzarella und Pesto-Dip mit Mini-die Tomatencremesuppe 01 Mozza-rella Die Zutaten für Pesto-Dip bereitstellen. und Pulver das Tomatencremesuppen- 02 Das Wasser und und 2 Minuten kochen lassen.unter Rühren aufkochen zugeben und 1 Minute Anschluss die Mini-Mozzarellas Im ziehen Sauer-rahm lassen. Pesto mit dem 03 In der Zwischenzeit das Basilikum-verrühren. Tipp: Der Sauerrahm kann auch nur mit geschnittenen mediterranen Kräutern und etwas Gemüsegold abgeschmeckt werden. 04 Die Tomatencremesuppe portionieren und mit dem Pesto-Dip und einem Basilikumblatt garnieren. Rezepte zum Aktionsgebinde


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