Page 19

GVmanager_11_2015

Die Nominierten Kategorie Betriebsgastronomie Markus Jüngert, Head of WMF staff restaurant, Geislingen Egmont Merté, Gastronomieleiter der Betriebe der Allianz SE, München Ulf Rosenthal, Geschäftsführer der Studio- küche Catering GmbH und der Studio Ham-burg Gastronomie GmbH, Hamburg Kategorie Patienten-/ Seniorenverpflegung Robert Borggräfe, Leiter Wirtschaftsbetriebe, Universitätsklinikum Freiburg Romeo Saba, Leiter Produktionsküche, Ev.-Heilig-Geist-Hospital, Alten- und Pflege-heim, Lindau Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik und Umweltma-nagementvertreter EMAS der LWL-Kliniken Münster und Lengerich Kategorie Schul-/ Studentenverpflegung Michael Gruner, Abteilungsleiter Hochschul-gastronomie, Studentenwerk OstNiedersach-sen, Braunschweig Jürgen M. Jordans, Projektleiter der PPP-Küchen und Küchenchef der DGSL, Eupen/ Belgien Günter Mayr, Leiter der Hochschulgastro-nomie, Studierendenwerk Ulm Uwe Nickut, Geschäftsführer, Uwe Nickut Catering und Schulverpflegung GmbH, Burscheid Ezzedine Zerria, Abteilungsleiter Hochschul-gastronomie, AKAFÖ, Bochum  Die Nominierten und der Gewinner der Kategorie Schul-/Studentenverpflegung (v.l.n.r): Jürgen M. Jordans, Uwe Nickut, Ezzedine Zerria, Günter Mayr und Michael Gruner  Die Nominierten und der Gewinner der Kategorie Patienten-/Senioren-verpflegung (v.l.n.r): Robert Borggräfe, Thomas Voß und Romeo Saba 11 /2015 GVmanager 19 Fotos: Theimer, E. Heinrichsdobler


GVmanager_11_2015
To see the actual publication please follow the link above