Page 60

GVmanager_10_2014

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 15.11.14 Hamburg VKD Pâtisserie Gläser Dessert, Dessert „to go“: 3.-4.11.14 Unterschleißheim VKD Pâtisseriekurs Dessert-Kreationen: 10.-12.11.14 Kempten VKD Trends Ayurveda-Küche: 1.-2.12.14 Gelnhausen VKD Es war der Koch und nicht der Fuchs – Rund um die Gans mit Majoran: 23.11.14 Koblenz K&S Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder: 17.-28.11.14 Bad Überkingen VKD Crashkurs Diätetik – Ein Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung: 2.-3.12.14 Koblenz Forum Diätetik Diätverpflegungshelfer (IHK): 3.-13.11.14 Koblenz Forum Diätetik Ernährungsbeauftragter (IHK): 17.-28.11.14 Koblenz Forum Diätetik Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 18.-20.11.14 Bad Dürrheim VKD Koch/Köchin – Praxis-Prüfungsvorbereitung: 5.11.14 Bad Überkingen VKD Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 19.-20.11.14 sowie 25.-26.11.14 Duisburg Chefs Culinar Diabetes mellitus Update 2014: 19.11.14 Hannover FoodMeeting Ernährung älterer Menschen – Schwerpunkt Kau- und Schluckbeschwerden: 3.12.14 Transgourmet Ernährung bei onkologischen Erkrankungen: 4.12.14 Leipzig FoodMeeting Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien: 13.11.14 Riedstadt Transgourmet Lebensmittelunverträglichkeiten – Basisseminar: 26.11.14 Koblenz Forum Diätetik Lebensmittelunverträglichkeiten – Aufbau- seminar: 27.11.14 Koblenz Forum Diätetik Optimierte Speiseplangestaltung: 11.-12.11.14 Hadamar Chefs Culinar Spezielle Diätetik: 12.11.14 Ulm FoodMeeting Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Hygiene Basic Housekeeping – Grundseminar: 18.11.14 Koblenz Forum Diätetik HACCP-Beauftragte/-r: 18.-19.11.14 Hörstel-Riesenb. Chefs Culinar Hygienebeauftragte/-r im Heim: 10.-14.11.14 Koblenz Chefs Culinar Lebensmittelhygiene: 11.11.14 Riedstadt Transgourmet Lebensmittelhygieneverordnung nach §4: 17.11.14 Koblenz K&S Refresher für Hygienebeauftragte im Heim: 25.-26.11.14 Wöllstein Chefs Culinar Management & Marketing Balance von Distanz und Nähe in der Senioren- und Pflegearbeit: 13.11.14 Hannover FoodMeeting Dynamische Personalführung: 25.-27.11.14 Hörstel-Riesenb. Chefs Culinar Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Praxis: 12.11.14 Hannover FoodMeeting Gastro-Online-Marketing: Ihre Website auf dem Prüfstand: 19.11.14 Bad Überkingen VKD Konstruktive Gesprächsführung: 18.-20.11.14 Remagen Chefs Culinar Ohne Moos nix los – Budget und Kalkulation in der Großküche: 18.11.14 Hannover FoodMeeting Operatives Controlling für Praktiker: 13.-14.11.14 München VKD Schnittstellenmanagement – über den Teller- rand kommunizieren: 26.11.14 Ulm FoodMeeting Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!: 4.-5.11.14 Hadamar Chefs Culinar Recht EU Allergenkennzeichnungsverordnung: 25.11.14 Hannover FoodMeeting Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm-Workshop: Berlin 4.11.14/Braun- Convotherm schweig 11.11.14/Duisburg 4.11.14/Eden- koben 4./5.11.14/Eglfing 25.11.14/Erfurt 10.11.14/Freiburg 3.11.14/Hamburg 12./ 25.11.14/Husum 26.11.14/Köln 25.11.14/ Leipzig 3.11.14/Olsberg 18.11.14/Pegnitz 27.11.14/Ulm 6.11.14/Würzburg 26.11.14 Cook&Chill Workshop: 5.11.14 Olsberg MKN Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 25.11.14/Freiburg 25.11.14/ Herborn 27.11.14/Oberschleißheim 26.11.14/ Wolfenbüttel 26.11.14 Erlebnisgaren FlexiCombi: Ruhstorf 24.11.14 MKN Villingen-Schwenningen 4.11.14/Weingarten 3.11.14 GarenLive-Seminare: Altenbach 12.11.14/ Rational Bad Harzburg 18.11.14/Berlin 12.11.14/ Bergfelde 25.11.14/Bihlerdorf 25.11.14/ Bremerhaven 18.11.14/Chemnitz 24.11.14/ Cottbus 17.11.14/Crailsheim 27.11.14/ Darmstadt 12.11.14/Dommershausen 25.11.14/Dresden 17.11.14/Essingen bei Aalen 12.11.14/Fachbach 13.11.14/Göhren- Lebbin 26.11.14/Göttingen 30.11.14/Heiden- heim 17.11.14/Ingolstadt 18.11.14/Karlsruhe 18.11.14/Leipzig 25.11.14/Lübeck 19.11.14/ Mainz 18.11.14/Pfaffenhofen 17.11.14/ Pleidelsheim 19.11.14/Ravensburg 24.11.14/ Reutlingen 25./26.11.14/Rostock 25.11.14/ Saarbrücken 19.11.14/Sasbach-Obersasbach 19.11.14/Soltau 19.11.14/Strausberg 13.11.14/ Unterschleißheim 12.11.14/Usingen 18.11.14/ Villingen-Schwenningen 25.11.14/Willstätt 17.11.14/Witten 27.11.14/Wolfsburg 12.11.14/ Worms 24.11.14/Wuppertal 25.11.14/Zell-Barl 24.11.14 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie), Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm-Theo-dor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com 60 GVmanager 10/2014


GVmanager_10_2014
To see the actual publication please follow the link above