Page 5

GVmanager_10_2014

GV-Manager des Jahres 2014 Vinzenz Herrmann GV-Manager des Jahres 2014 Das Fest. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Die Preisträger. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Die Nominierten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Markus Biedermann André Böwing Gerd Schulte-Terhusen Josef Holzer Michael Gradtke Die Profiküche der Zukunft! Sie wollen in Ihrem Betrieb nachhaltig und zukunftsorientiert handeln? Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt unser Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ auf 266 Seiten voller: u msetzbarer Tipps Best Practice Beispiele Hintergrundinformationen Checklisten Rezepte die Ihnen helfen, im Umgang mit Food und Technik nachhaltig zu agieren. Das kommt Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt der Umwelt zugute. NEU: Glossar schafft schnellen Überblick 30 Seiten mehr als die 1. Auflage ISBN 978-3-928709-17-0 39 * BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/profikueche/ B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 80339 München * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. INSTITUTE OF CULINARY ART ® einer schneller als Sie? Haben Sie bereits unsere komplette Aus gabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Rubriken Termine. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 Mitmenschen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Jetzt mal ehrlich: Udo Lehmann. . . . . . . 62 Markt & Trend . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 Gesucht & Gefunden . . . . . . . . . . . . . . . 65 Impressum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 MEMBER Zum Titel: Die „GV-Manager des Jahres 2014“ (v.l.): Vinzenz Herrmann, Michael Gradtke, Markus Biedermann, Josef Holzer, André Böwing, Gerd Schulte-Terhusen. Foto: E. Heinrichsdobler War einer Fordern Sie unser Supplement unter unter (08(089)08 370 60-0 an!


GVmanager_10_2014
To see the actual publication please follow the link above