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Die Textur der Natur CITRUSFASER BEWÄHRT ALS PASTE - für Smoothfood - vielseitig und einfach anwendbar überall gelingsicher reproduzierbare Erfolge 08. – 12. November 2014 BASIC textur auf der Gast in Salzburg: Halle: Arena, Stand: 104 www.basic-textur.de Wurstsalat mit Vinaigrette Zutaten für 1 Person: 45 g SooftMeals Fleischwurst, 15 g Sooft- Meals Karottensalat, 20 ml Vinaigrette, Resource ThickenUp Clear Wurst leicht antauen lassen, in Streifen schneiden und anrichten. Karotten würfeln oder ausstechen und über die Wurst geben. Vinaigrette mit Resource ThickenUp Clear andicken und Salat damit nappieren. Dazu passt SooftMeals Mischbrot mit Butter. Quelle: Resama/SooftMeals „Frühstücksbrot“ Zutaten: 35 g Toastbrot ohne Rinde, 50 g Quark, 40 g flüssige Butter, 230 g Milch, 75 g Sahne, 30 g Honig Toastbrot würfeln, mit den übrigen Zutaten vermischen und in den Pacossier-becher füllen. 24 Stunden bei -22°C tiefkühlen. Den Becher herausnehmen und zweimal pacossieren. Für die Darreichung als Schaum 200 g der Grundmasse erwärmen, 50 g Eiweiß und 20 g Mascarpone mit dem Schneebesen einarbeiten. In einen Syphon füllen und mit zwei Patronen aufschäumen. Für eine Portion Creme 100 g der Grundzubereitung erwärmen und nach Belieben mit Xan-thana, Maltodextrin oder anderen Texturen eindicken. Wird eine feste Form gewünscht, vermischt man 100 g der Grundzubereitung mit 50 g Milch, erwärmt das Ganze, fügt z. B. 3 g Agar- Agar zu, lässt die Masse aufkochen und gießt sie in Formen. Quelle: Pacojet Fotos: Resama, Pacojet Weitere Rezepte finden Sie online unter: www.gastroinfoportal.de/rezepte


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