Page 16

GVmanager_10_2014

Kategorie Betriebsverpfle-gung – „Lebenswerk“: Karl Hänle Kantinenleiter, Liebherr-Werk, Ehingen Eduard Hoffmann Leiter Betriebsgastronomie, MAN Truck & Bus, München Josef Holzer Leiter Betriebsgastronomie, HiPP-Werk Georg Hipp, Pfaffenhofen Thomas Schaufuß Geschäftsführender Gesell-schafter, Art Table Gastro-nomie, Berlin Kategorie Patienten-/ Zentralverpflegung – „Lebenswerk“: Ludwig Gieseke Leiter Zentralküche, Medizini-sche Hochschule Hannover Winfried Herb Leiter Gemeinschaftsküche/ Dienstleistungszentrum, Bru-derhausDiakonie Reutlingen Vinzenz Herrmann Gesamtküchenleiter Schwarz-wald- Baar Klinikum, Villingen- Schwenningen Gerald Wüchner Küchendirektor, ANregiomed, Rothenburg o.d.T. Kategorie Studentenverpfle-gung – „Lebenswerk“: Michael Gradtke Leiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Hamburg Gerd Schulte-Terhusen Abteilungsleiter Hochschulgas-tronomie, Studentenwerk Essen- Duisburg Doris Senf Leiterin Einkauf Hochschul-gastronomie, Studentenwerk Oldenburg Die Nominierten Andreas Nagel Küchenleitung, Caritas-verband für das Dekanat Dorsten Sonderpreis Seniorenverpflegung – „Lebenswerk“: Markus Biedermann Selbstständiger Berater, Forum 99, Herzogenbuchsee/CH Kategorie Betriebsgastronomie (v. l.): Karl Hänle, Josef Holzer, Thomas Schaufuß (nicht im Bild: Eduard Hoffmann) Kategorie Studentenverpflegung (v. l.): Michael Gradtke, Doris Senf, Gerd Schulte-Terhusen Kategorie „Branchen- Newcomer“: André Böwing Küchenleiter, Carl-Sonnenschein- Haus/Ferdinand-Tigges-Haus, Caritasverband Steinfurt Frank Branitzki Abteilungsleiter Catering, juwitality, Wörrstadt Gudrun Hartmann Abteilungsleiterin Verpflegungsbetriebe, Studentenwerk Frankfurt/M. Kategorie Branchen-Newcomer (v. l.): Andreas Nagel, Gudrun Hartmann, André Böwing, Frank Branitzki 16 GVmanager 10/2014


GVmanager_10_2014
To see the actual publication please follow the link above